Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про то где размещать пополнения

Есть несколько предложений !!!!
1 хвастушки и еще что-нибудь можно разместить на сайте www.patternbox.boom.ru либо на форуме - укаждого будет совя отдельная тема
либо на самом сайте тоже у каждого отдельная страничка
Если нужно будет выкладывать альбомы - то на сайте на особой страничке размещать мини фотки и список того что лежит в архиве, а сам архив будет защищен общим паролем и при скачивании тот кто не знает общий пароль - открыть не сможет

2 есть возможноть выкладывать свои фотки - описания на фотохостинге - объем не ограничен, можно создать свои странички - написать свое имя как на семье и продолжать выкладывать что хотите.
там даже региться не надо :))
28.04.2005 15:54:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите, я нашла несколько сайтов, для хранения фотографий. Может что-нибудь подойдет 30.04.2005 16:10:37, Delena
Посмотрите, я нашла несколько сайтов, для хранения фотографий. Может что-нибудь подойдет 30.04.2005 11:44:26, Delena
А там в конце страницы написано: срок хранения 1 ГОД. А потом? 29.04.2005 01:11:26, Екатерина_Irk
Vleka
А если на photobucket или как он там, где у ММ альбом? 28.04.2005 17:10:00, Vleka
там платно 28.04.2005 17:14:48, sleepingbeauty
Vleka
ага, бум знать 28.04.2005 17:25:10, Vleka
Галка!
загружать удобно, но максимальное разрешение 700 пикселей, не все страницы читабельны будут 28.04.2005 16:24:36, Галка!
Kirush@
Сканировать надо с бОльшим разрешением. 100 dpi читаться на будет. И еще, как я поняла если обзовешь как-то страничку - это законченный фотосайт. На него больше ничего нельзя будет догрузить. Плюс, конечно, что много сразу по десять штук загружать. Да еще, там какая-то программка есть, как на фотофайле, для закачки. Короче, смотрите, что у меня получилось 28.04.2005 16:37:05, Kirush@
Галка!
на майл.ру такие же альбомы можно создать и тоже небольшие фотки 28.04.2005 16:47:22, Галка!
Галка!
Наташ, я тоже попробовала туда топики с чашечками загрузить - и некоторые схемы нечитабельны, мелко очень 28.04.2005 16:42:30, Галка!
alim
oy! stolko radosti vmeste sobrali, spasibo!:) 28.04.2005 20:50:32, alim
я сейчас пробежалась по сxемам - все там у вас читаемо !!! :-) 28.04.2005 19:18:17, altair
Kirush@
Я просто повыдергивала фотки, какие под руками оказались, схемы не стала пробовать 28.04.2005 16:49:57, Kirush@
Инструкция как создать свой альбом на фотоцентре:
1 создать персональную страничку
2 нажать на надпись в верхнем правом углу страницы Бесплатная загрузка фотографий из дома!
загрузить фотки - учтите если вы нажмете кнопку создать сайт недогрузив все что хотели загрузить - потом нельзя будет пополнять в эту папку фотки
3 нажать кнопку создать сайт
4 вам дадут номер пленки и пароль и вышлют вам на имейл
далее набираете адрес вашей персональной странички
например http://mfoto.ru/sleepingbeauty :))
и справа пишете номер пленки в окошко - добавить и можно присвоить имя нормальное этой пленке -
нажимаете кнопку редактировать и в окошке пишете нормальное название
уэтих пленок сови пароли учтите
у вашей странички один пароль а у фоток свои которые сайт присуждает - это все важно при редактировании, не при просмотре
усе
еще можно фотки улучшать - делать ярче или удалять
28.04.2005 17:01:20, sleepingbeauty
Посмотрите - я создала свою страничку и уже загрузила папочку пледы и оделяла Отсалось только боты сделать 28.04.2005 17:45:40, sleepingbeauty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!