Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про альбом
Скажите плиз за что присуждают медальки владельцам альбомов и как заполучить медальку?
28.04.2005 14:55:22, sleepingbeauty
25 комментариев

потому что новое правило гласит за каждую медалб доюавят 10 мегов к альбому
28.04.2005 22:43:43, sleepingbeauty
Правда. А теперь подсчитай навар: каждый месяц можешь половину журнала выложить (если повезёт с медалькой).
29.04.2005 02:28:36, Snegourochka

Комментарии??????????? - Все одно сове не выкладывать....... 29.04.2005 13:03:04, Tomsik

А какое количество медалек в месяц раздается? Может накрутим друг-дружке посещения --> получим медальки --> увеличим альбомы
29.04.2005 07:40:57, nezabudka

Еще один верный способ - вякнуть что-нибудь в "ГВ" или "До года", на xудой конец - в "Семейной" - но в последней он уже не такой верный ;-))))
Некоторые применяют "метод выкладывания беременной фотки" или собственной свадьбы или собственного обнаженного тела - судя по "самому популярному фото" - действует
Можно в "Вышивке" объявить, что выложил долгожданную сxему ( ну типа "новая панелька Клейтона") - если ты ее выложила в своем альбоме.
Можно в нашей конфе объявить, что выложила интересный журнал.
;-))) Короче, "все пути ведут в Рим" ;-))))) 28.04.2005 15:11:38, Tomsik

Аx да, можно еще в "морде и крысоте" нафлеймить на вечно больную тему стройной молодой газели и старой поxудевшей коровы ;-))))))) 29.04.2005 10:27:11, Tomsik

А вот у меня почему-то не получилось ее ВКЛЮЧИТЬ, хотя зашла в режиме редактирования. Он отправляет форму - как нового участника, и пишет что "на такой емыл уже зарегистрирован"... Получается, что установить этот флажок можно толко при регистрации ((( Дополнительный объем за кол-во посещений - это мне кажется привлекательным
28.04.2005 23:15:53, Manon1
И как у Вас на таких любознательных (и я зи их числа)терпения хватает. Спасибо за просветительство.
28.04.2005 16:04:01, НВП

И почему "насчет нашиx врачей"? - такие везде есть (к сожалению).
29.04.2005 10:33:37, Tomsik
Ясненько.
28.04.2005 16:35:47, НВП

Со своей стороны я попыталась с Вами заочно познакомится: заглянула в ваш фотоальбом, "прислушалась" к разговорам и поняла, что Вы по профессии не учитель. Но по призванию добрый и отвызчивый собеседник. Спасибо.
P.S. Жаль, что сама не могу представиться. Не научилась ещё комповой грамоте, да и другим заморочкам,но ,надеюсь со временем это одолнть. 28.04.2005 21:42:42, НВП
P.S. Жаль, что сама не могу представиться. Не научилась ещё комповой грамоте, да и другим заморочкам,но ,надеюсь со временем это одолнть. 28.04.2005 21:42:42, НВП
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.