Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима!
Можно пожаловаться! У нас опять снег. В воскрес было +24, а сейчас снег. Это называется Сибирь..:((((((((((
28.04.2005 08:43:39, ЛУ
16 комментариев

Я тоже из Новосибирска. И в выходные разделась в субботу, в воскресенье уже насморк и простуда - полный набор. Мучилась-мучилась. А потом посадила себя дома, и стала рукодельничать. Так все некогда было, а тут посидела, позанималась. Сейчас уже насморк почти забыт.
В не очень хорошем-то настроении связала ребенку платье для Барби, простое (боялась испортить) - а на куклу одели - красотень! Обновка. Ребенок что-то так зауважал меня, даже слушаться стала - типа все сделаю для тебя, мамочка - дальше давай... :-) Польза! 29.04.2005 09:40:04, Life_for_smile

Позвольте резюмировать: 8 месяцев в году - ЗИМА ( по крайней мере,даже в средней полосе России), а остальное время подготовка к ней. Так что, вяжите, девушки, вяжите! Тем более когда столько красоты нахомяченной имеется;-)
28.04.2005 16:54:53, НВП

А у нас в Москве я поехала на работу утром в солнечный денек, в тонком костюмчике и лодочках (я на машине), а вечером приехала в этом обмундировании - а на улице лужи по колено и температура около 5. В итоге домой пришло, как сказала свекровь, "нечто":-)
28.04.2005 11:10:54, Dama Anita

У нас тоже похолодало. Но не до такой степени. Ночью +6-10, а днем до +18 доходит. Так обычно и бывает начинают цвести деревья, а тут похолодание. Хорошо еще заморозков нет. Хотя еще не вечер, бывали даже в 20-х числах мая.
28.04.2005 09:56:38, Кирюша
Молодчинка!!! опять новый альбом!!!ГИГАНТ!!! Рано тебе записываться в "просто" хомяки:)))))))
29.04.2005 08:24:33, ЛУ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.