Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайга

Сижу и рыдаю от обиды

Девочки почти дошила сумочку для подруги, и что она захатела на переднем плане между кормашками пустить поперечную строчку зигзаг (как на корманчиках, и теперь мне прийдется всее распороть и снова шитьа там внутри уже и подкладка пришита :((((((
27.04.2005 19:58:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
я бы эту оставила, а ей другую сшила 27.04.2005 22:01:50, Cнандулия
Зукулик
Эээ, я бы лучше себе такую сумку оставила!!! 27.04.2005 21:24:29, Зукулик
nata_kiev
я бы не переделывала, имхо, явный перебор будет... 27.04.2005 20:39:07, nata_kiev
вы уж извините за прямоту, но пусть лучше спасибо скажет что ей вообще такую красоту сшили!
ты ей обясни что уже все готово!!!
27.04.2005 20:19:56, svetlaja001
Тайга
Упс про ссылку забыла, так расстроилась 27.04.2005 19:59:19, Тайга
Natalia1976
Извеняюсь зя вторжение, мне кажеться строчка будет лишней, но это только мое предполжение!
27.04.2005 20:00:56, Natalia1976
Тайга
Она решила что со строчкой будет похоже на попец у джинс, сумка сшита из черной джинсовой ткани 27.04.2005 20:03:48, Тайга
И она серьезно решила вторую попу себе заиметь? на боку? Не перебор?
По теме. Сама иногда шью на заказ и по просьбам родных/подруг. Мое мнение - честно сказать, что добавить зигзаг означает перешить сумку заново. И вам просто ну никак нет возможности одну сумку шить дважды. И предложить выбор - 1) пусть забирает сумку недошитую и ищет того, кто сам распустит, вышьет и дошьет, 2) дошить первоначальный вариант, 3) когда-нибудь, в далеком будущем сшить сумку с зигзагом вышитым, 4) самый иезуитский - пусть она под вашим чутким руководством сама распустит, вышьет, сошьет обратно, как правило, только на распустить и хватит, потом сама поймет - сколько работы сделать надо.
Может она не из вредности захотела, может она ну совсем-совсем не понимает - сколько труда в сумочку вложено (симпатичную очень сумочку, посмотрела по ссылке)
28.04.2005 01:08:23, Razminka
Natalia1976
Ух, не знаю на что это будет похоже, но я бы так неделала, мне кажеться если повесить с боку на ремень как сейчас модно всякие цепочечки и ниточки из бусин, жемчуга и что-то такое, то это будет писк, так сейча модно. Или всякие брелки они тоже сейчас делают как будто украшение для сумок, в виде сердечек, или еще какие нибудь.
А вообще не мне решать, это только мое предположение.
27.04.2005 20:17:19, Natalia1976
Такая красивая получилась, удивляюсь что еще и не угодила. Не растраивайся, так всегда бывает почему никогда ничего не вяжу на заказ: все равно не угодишь. 27.04.2005 20:15:34, Roza
Угодишь, угодишь(по-моему). А сумка классная. А коли вашей подруге не по вкусу, пусть сварганит из ключиков от пивных банок (у кого-то в альбоме такие есть). Жаль я ссылки еще не научилась давать. 27.04.2005 22:15:50, НВП
Тайга
Я видела, там заморочек куча с такой умочкой но классная 27.04.2005 23:01:08, Тайга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!