Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может кто не видел

Ссылка:
26.04.2005 19:43:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
ага! красиво! и опять не на нашем!!! 27.04.2005 13:25:35, Lisionok
А крючок то, крючок то там какой!!!! Почище Снегуркиного!!! (не обидишься, конечно? Чмок!! ) И плоский, и крючковатый!!! 26.04.2005 21:00:00, Manon
АбЫжаешь, начальник! Не почище, а другой. Я вот тоже подумывала заняться крючковым фриволите, но подожду, когда сложнее бяки появятся, и крючки потоньше. А знаешь, какой у меня самый маленький крючок? 0.30мм Ну, как? 26.04.2005 21:20:44, Snegourochka
да это ты плохо разглядывала, это же иголка! )))) от манчжурского дикоёжика )) ага )) Он их по полям разбрасывает, потом табун лошадей их в землю втаптывает, и вырастают иголки потолще и целыми кустами))) а потом братья китайцы их собирают и нам продают, ага )))) )))))))))))))))) 26.04.2005 21:31:42, Manon
Кстати, о птичках. Видела, какие чудеса североамериканские индейцы вытворяли (и до сих пор вытворяют) из игл дикообраза? Я чуть не заразилась этой техникой (как и многими другими:-))), да, слава Богу, опомнилась, и остановилась только на их бисерных вышивках. 26.04.2005 21:37:40, Snegourochka
Да уж.... "в восхищении"... Это пожалуй почище "туфель из рыбьей кожи"... 26.04.2005 21:58:28, Manon
не-а, не видела!! Иде? "вооружилась биноклем" 26.04.2005 21:46:01, Manon
Погуляй на досуге. 26.04.2005 21:53:38, Snegourochka
Спасибки,я бы пропустила:) 26.04.2005 20:12:26, tanita
Извините,что встреваю. Но эти салфеточки и чудесные другие находятся в альбоме INTERLADY Beata(Pusia) в разделе Cro... Doi... dif... (право слово, не знаю можно ли ссылать на чужие альбомы?) 26.04.2005 22:09:29, НВП
Конечно можно)) В семейных закромах чего только не найдешь, всего и не упомнить )) Хорошо, что это тут уже есть, не надо у китайцев тащить )) Итак куда не ...., хм, кинь взгляд, все китайское )) 26.04.2005 22:29:23, Manon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!