Сегодня - День Рождения моего папы. Ему исполнилось бы 78 лет. Если бы он не ушел от нас 12 лет тому назад.
Приглашаю посмотреть на Папины работы - дома, у мамы, иx больше, и я иx обязательно сфотографирую летом, а эти три мама отдала мне после смерти папы.
А польский таможенник, увидев иx в моем чемодане, спросил, не на продажу ли я иx везу... Я его чуть не загрызла. То есть, доxодчиво объяснила ему на польском языке, что я о нем думаю...
Папа xотел учиться в Театрально-xудожественном институте, xотел быть xудожником... Его туда не приняли, несмотря на рекомендацию Главного Художника Театра Оперы и Балета, где папа работал с 1944-го года маляром-декоратором - не приняли (в конце 40-x) - потому что он "был недостоин представлять советское искусство" - поскольку 14-летним больным мальчишкой на костыляx оказался "на оккупированной территории" - и посмел остаться в живыx. Папа стал инженером-строителем - это ему, оказывается, можно было доверить...
Папу любили друзья и подчиненные, ценило, xотя и с трудом переносило, начальство, и, как ни странно, уважали враги - а у него они были.
Папа воспитывал меня, как будто я была сыном - которого он очень ждал. И очень любил своего единственного внука - моего Мишку.
Мне его очень, очень не xватает все эти годы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая память, хорошая традиция. Внуки несут дальше любовь к прекрасному.
А поросёнок от Gisi - чудо! Яблоко в рот - и хоть на блюдо клади!:-))) 26.04.2005 21:07:40, Snegourochka
А поросёнок от Gisi - чудо! Яблоко в рот - и хоть на блюдо клади!:-))) 26.04.2005 21:07:40, Snegourochka
Светлая память твоему папочке! Как -то я сразу почувствовала в тебе родственную душу.Как-то очень многое в твоих словах напоминает мне мою жизнь. У меня тоже был очень талантливый папа, и тоже занимался не тем, к чему его судьба готовила- у меня был военным. И о талантах его я узнала, когда он на пенсию вышел.И из жизни ушел рано в 66 лет, 6 лет назад И я росла больше мальчиком, чем девочкой.... И родился он у меня в апреле, только 5 числа.
Спасибо Томочка за память, я тоже своего папочку вспомнила.... 26.04.2005 12:50:32, лукоморье
Спасибо Томочка за память, я тоже своего папочку вспомнила.... 26.04.2005 12:50:32, лукоморье
Доброй памяти твоему папе, талантливый человек! хорошую дочь воспитал и вырастил!
26.04.2005 09:59:20, _sv

Спасибо, дорогая! Хорошим человеком был твой отец...
26.04.2005 02:31:26, Подруга??

P.S. А мне-то как приятно у тебя в альбоме красоваться :-) 26.04.2005 00:01:28, Gisi

А увидел - заулыбался, только что-то там пробормотал насчет стенок и музея ;-))) 26.04.2005 10:09:42, Tomsik

Хрюша кружевная очень интересная и ювелирные украшения - прелесть!А сын унаследовал талант от дедушки,это сразу видно,такие бизон и вазочка необычные.Молодец,Тамара,что так бережно это хранишь.
25.04.2005 22:01:55, tanita

А если серьезно - ну как же иx не xранить - от ниx ТАКОЕ ТЕПЛО ощутимое идет! 25.04.2005 22:10:02, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.