Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастики
вот загрузила немножко своих салфеточек, в основном в школе вязала, это только малая часть имеющегося
25.04.2005 18:44:04, _sv
13 комментариев

Эта - твоя, так? 25.04.2005 23:05:43, Tomsik

Альбом был то ли 84-го, то ли 85-го года, потому что вязала я ее в 1985 и альбом был довольно свежим ;-)))))), еще не заюзанным ;-))) 25.04.2005 23:08:24, Tomsik
Красиво!А скатерти!Это же не только терпение нужно,чтобы связать всю красоту,а ещё и столько кистей приладить!Вот,это,да!
25.04.2005 20:43:45, tanita
Красотища какая! Мне особенно ирландская понравилась, и с нашитыми цветочками (как будто от меня ещё что-то можно ожидать:-)))
25.04.2005 20:29:09, Snegourochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.