Или вообще "насильством" над собой не занимаетесь?
Связала уже топик, но там по лифу мотивчики отдельные, тоже готовые лежат- осталось сшить- не могу себя заставить;( И в окошко погляжу, так вообще настроение пропадает- сыро, пасмурно, летом и не пахнет так сказать;((
Ждать пока снизойдет вдохновление или понасильничать над собой?
Как вы себя мотивируете в таких случаях?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я стала с недавних пор себя заставлять доделать начатое. Потому что заметила,что нагляжусь тут и хватаюсь за все, и в результаьте куча начатого , а все недаделанное. Вот и стимулирую сама себя: вот доделаю и тогда возьмусь за другое. И быстренько завершаю, если есть, что-то, от которого "урки чешутся". Помогает, но не бурусь пока за "долгострой"
25.04.2005 17:17:16, лукоморье

Проектов лежит чтук десять, а хочется уже 11-го :-)
Но точно знаю, что вернусь доделывать начатые. 25.04.2005 13:55:44, Arabica

Точно знаю, что купила нарочно для ниx блестящую белую мадейровскую нитку... знаю, куда положила. Ищу. ЕЕ НЕТУ. НИГДЕ НЕТУ. Ладно. Нитку можно новую купить, не страшно.
В субботу дежурство, знаю, что часа 2 у меня в общей сложности могут найтись, беру это дело с собой...на работе где-то около 10 вечера сажусь, довольная собой, за ангелочков........ИГОЛКИ НЕТУ! Пропала, потерялась, несмотря на то, что была на нитке, 1/3 которой была уже превращена в крестики, а иголка намертво вколота в ткань, так что она никоим образом выскользнуть не могла! И уж совсем не на теx 100 метраx, которые работе пришлось протрястись в сумке от машины до работы!
Наваждение какое-то, да и только.
Тут в Еве все рассуждают о том, что как ангелочков вышьют, так беременеют - может, тут собака зарыта? В смысле "не положено тебе"? ;-)))))))Как-то после 40 мне не xотца пробовать...
25.04.2005 14:29:50, Tomsik

А что это за ева такая? Ссылку в студию! 25.04.2005 14:49:06, Тётя Кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.