Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

немкам- Junghans-wolle!

Девочки, а вы что то слышали о Junghanswolleclub, стоит с ними связываться или нет? И что то не нашла я сколько стоят их Clubprobesendungen. Может кто уже заказывал?
25.04.2005 11:21:22,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
"Probesendung" - это в смысле газета и описания и папка для иx xранения? У ниx в каталоге написано, что первые полгода - бесплатно (это будет 2-3 пакета, скорее 2, чем 3 ;-))), а через полгода тебе нужно решать, будешь ли ты оставаться в клубе. Если нет - тогда нужно им ответить письменно или по телефону, но все, что ты уже получила, можешь оставить себе. Если да - тогда тебе это будет стоить 15 евриков в год, которые нужно перевести на счет клуба по истечении этого 6-месячного "испытательного срока", в обмен ты получишь 6 выпусков клубной газеты, 6 раз по 7-8 описаний моделей, регулярно - свежий каталог, кое-какие "клубные скидки" - в каждой газете есть минимум 3 вида товаров со скидкой - может быть - шерсть, может быть - вышивка или ковровая теxника; кроме того - еще буклетик с "аксессуарами - предметами одежды или интерьера по клубным ценам" - это в зависимости от того, как долго ты в клубе ;-). Короче, я уже больше 12-ти лет в этом клубе и пока не пожалела ;-) Единственное, о чем жалею - что не покупала в свое время ВСЕ приложения к каталогам - в смысле, описания к моделям из каталогов. 25.04.2005 13:36:14, Tomsik
Тётя Кошка
ясненько, понятненько;) 25.04.2005 13:39:23, Тётя Кошка
Tomsik
;-) Да, часть из описаний на клубныx картаx можно спокойненько отправлять в макулатуру, но бывают очень оригинальные модели и узоры (по 1-2 в каждом конверте), а также - очень толковые разьяснения приемов и способов вязки всякиx деталей (1 в каждом конверте). Модели в приложенияx к каталогам и на клубныx картаx НЕ повторяются. 25.04.2005 13:44:16, Tomsik
Викита'
я у них в клубе. помимо моделей они еще участникам клуба ангеботы на пряжу присылают. я довольна, тем более 15€ в год не деньги. 25.04.2005 13:36:02, Викита'
Тётя Кошка
ну попробуем;) я тоже вот подумала что не деньги;) 25.04.2005 13:40:12, Тётя Кошка
Mirror
А я только что заказала Probesendung. Люблю всякую халяву :-) Спасибо за информацию! 25.04.2005 12:54:23, Mirror
Тётя Кошка
да не за что сама заказала - посмотрю может понравится;) 25.04.2005 12:59:18, Тётя Кошка
Mirror
Девочки, а вы где живете? Может, соседи? 25.04.2005 13:02:06, Mirror
Тётя Кошка
Stuttgart;) Мне бы тоже хотелось соседей найти с общими интересами, а то я среди своих подруг как ворона белая- большинство ни спиц, ни иглы в руках не держало ни разу... 25.04.2005 13:15:41, Тётя Кошка
Зукулик
Это ко мне ближе. Баден-Баден. Приезжай вязать:)) 25.04.2005 14:03:59, Зукулик
Тётя Кошка
дак баден- баден и от нас рядышком! Давайте встречу в Карлсруе сделаем! 25.04.2005 14:12:14, Тётя Кошка
Mirror
Да, Karlsruhe от меня всего час на поезде! Было бы здорово! 25.04.2005 14:36:04, Mirror
Тётя Кошка
Ну тогда давайте предложения по дате и времени! Можно и вышивальщиц позвать к нам- около Карлсруе живут парочка и в Манхайме тоже;) 25.04.2005 14:50:24, Тётя Кошка
Зукулик
Давайте :) Тока у меня дети малые по лавкам :))) 25.04.2005 14:44:29, Зукулик
Тётя Кошка
Ну дак и у меня дети;) Но я своих мужу сдам если чего, у нас друзья-кумовья в Карлсруе, там их и оставлю;)Только я раньше второй половины мая не смогу... 25.04.2005 14:52:38, Тётя Кошка
Mirror
Да, у меня тоже пока все распланировано до середины мая. Отпуск будет только с 26 по 29. Детей нет, но работы очень много :-) 25.04.2005 15:19:04, Mirror
Тётя Кошка
Да, я тоже вобще то только на выходные могу, в другое время муж работает;( 25.04.2005 15:35:06, Тётя Кошка
Tomsik
:-(((( Ну неужели ВООБЩЕ НИКОГО в Берлине и около Берлина нету?????? А то мне до вас до всеx- минимум 6 часов по автобану на предельно возможной скорости...если без пробок... :-(((((((((( 25.04.2005 15:26:30, Tomsik
Тётя Кошка
А если ко мне в гости с ночевкой? Можно и поездом добраться;) 25.04.2005 15:34:25, Тётя Кошка
Tomsik
;-) А если в столицу на экскурсию :-)? Тоже с ночевкой ;-)?
- на поезде мне а) значительно дороже; б) значительно дольше c) эта паршивая "Deutsche Bahn" никакиx расписаний не придерживается ;-))))))) - самый "точный" поезд - как и 15 лет назад - "Москва-Берлин" ;-)))))))
25.04.2005 15:42:39, Tomsik
Тётя Кошка
;)) что то в этом есть...А DB вообще Афигели, такие цены ломят;(
А что может и соберемся, только Катюха подрастет немного, перестала в машие ездить больше 1 часа без воплей, даже в Бремен в этом году не едем из за неё;(
25.04.2005 15:48:05, Тётя Кошка
Mirror
Да у меня тоже не фонтан :-) я живу в Neustadt/Weinstrasse (в сторону Mannheim если от вас ехать). Далековато :-( 25.04.2005 13:21:04, Mirror
Тётя Кошка
понятно, но если чего можно и встретится будет как нибудь- всё же хоть на югах тоже живешь;)) 25.04.2005 13:34:29, Тётя Кошка
Mirror
идея нелпохая :-) если что, пиши по е-маил...ну я думаю, мы в любом случае будем пересекаться в форуме 25.04.2005 13:38:54, Mirror
Зукулик
Probesendungen ничего не стоят :) 6 месяцев получаешь их бесплатно, а потом думаешь, хочешь ты 15 евро в год за это платить или нет. Я не захотела :)) Модели у них довольно однообразные. Я купила журнал с описаниями моделей за 2004 год, думаю, мне этого хватит :) Цены, даже супер-сниженные, у них мне все равно нравятся меньше, чем у той же широко мной рекламируемой wollmaus.
Но на 6 месяцев Probeabo можно сделать. Там даже отказываться от него не надо (я всегда забываю вовремя отказаться от всей этой ерунды :)). Может, тебе и понравится :)

офф: как насчет обмена вязаными квадратами :)))
25.04.2005 12:00:29, Зукулик
Тётя Кошка
Я сейчас в вышивке участвую, только только к сроку поспеваю, но если наберется группа по Германии, то наверное подумаю;) Хотя опять же смотря когда, я с сентября учится буду, не знаю как со временем будет, хотя там и старшая в сад идет- опять же времечко... Вобще пока буду набрлюдать за вами, а там уже решу- пока меня можете под вопросом занести. 25.04.2005 12:07:22, Тётя Кошка
Зукулик
На кого учиться будешь, если не секрет :) 25.04.2005 12:09:33, Зукулик
Тётя Кошка
я уже выучилась и отработала два года завмагом, но мне не понравилось, вот решила перееучится- как оно с двумя детками получится пока не знаю;) 25.04.2005 12:19:06, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Erst Abi nachholen an Abendgymnasium, dann Uni- Bauingeneur;)) 25.04.2005 12:17:32, Тётя Кошка
Зукулик
Героическая ты женщина :)) Я на всех своих университетских амбициях с рождением ребенка поставила маленький, но жирный крестик :) А уж после второго и думать забыла, что у меня когда-то мысли об учебе возникали :)
Удачи тебе!
25.04.2005 12:43:55, Зукулик
Tomsik
И в самом деле - героическая ;-) - я вот совету прабабки последовала - сначала диплом, потом дите ;-))) - она свой диплом с 3-мя детьми зарабатывала, еще "за царскiм часам" - так и невесткам, и внучкам наказывала - сначала, мол, диплом, а потом - дети ;-))) 25.04.2005 19:16:47, Tomsik
Тётя Кошка
;)) Спасибо за комплимент, надеюсь моё геройство не поубавится с началом учебы, муж мне вобще то в Hochschule советует, там хоть "заставляют" учится, т.е. на уроки по расписанию ходить НАДО, а в Uni когда хотишь- боится не хватит у меня заряду, прогуливать начну;) 25.04.2005 13:01:23, Тётя Кошка
Тётя Кошка
И может лучше поставлю вопрос так: кто то уже в этом клубе состоит и здесь выкладывает? А то я с июня на Анну подписалась, смотрю у Томсика есть много выпусков;( Зря я? Надо было на что то другое, что бы тоже обществу полезной быть? А то уже стыдно всё хомячу и хомячу, а выложить нечего... 25.04.2005 11:57:55, Тётя Кошка
Tomsik
;-) Анна у меня в абонементе уже много лет ;-))) - вот сейчас опять сканер забараxлил :-( не могу новую выложить :-(. Муж собрался новый покупать, говорит, этот с моей версией Винда все равно нормально работать не будет :-(. 25.04.2005 13:38:48, Tomsik
Тётя Кошка
Может мне тогда на что то другое переделать або? в бурдаверлаг вроде можно менять подписку- что бы не повторятся? Есть ещё что то похожее что бы не только вязание было, я как то пока ещё по киоскам не смотрела- редко время бывает одной выбраться из дому, а с коляской в этих киосках фиккк развернешся и девки норовйхат всё ручонками загребсти;( 25.04.2005 13:43:52, Тётя Кошка
Tomsik
Да у ниx в абонементе немного - Анна, Бурда моден да Верена... Вот, может, Верену? Или у кого-то уже есть? Но там в основном вязание... а в Бурде - шитье и парочка рецептов, иногда - какая-то мелочь рукодельная. 25.04.2005 13:48:56, Tomsik
Тётя Кошка
не я наверное при Анне останусь- будем с тобой по очерди выкладывать! 25.04.2005 14:12:53, Тётя Кошка
Tomsik
;-) Согласна ;-))))))
Вообще Лена еще xороша, но я ее так покупаю...время от времени...
25.04.2005 14:31:22, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!