Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"жизнеутверждающе", ага
Первое предложение прочитала, и коленки каааааааак задрожат!!
24.04.2005 00:40:19, Manon
15 комментариев

Угу, еще б все прочитали, чтоб меньше вопросов было про пароли....
24.04.2005 00:48:29, Yannushka
ето правда , Если " такое Чудодезайнер " заботится об авторских правах , что гворить об остальных
24.04.2005 03:28:32, solnce-Lena
Зато она фриформ красивый делает!
ИМХО, она написала то, что, так или иначе, пишут на всех сайтах. Практически на каждой странице есть примечание о копирайте, просто оно не всегда брсоается в глаза. Нужны ли кому-то ее описания, не так уж и важно :)) 24.04.2005 17:56:05, Зукулик
Забавно, мне как раз у нее больше нравится :) Именно мотивчики налепленные :) Я поклонница абсолютного хаоса :), а по твоей ссылке- хаос упорядоченный. Но жилетка очень хороша! И конь красный. Но это уже другое немного. И уже на другом уровне :))
24.04.2005 19:26:36, Зукулик
Ну, спасибочки , как она меня окрестила ,я аж зарделась . Решeно меняю - ник
24.04.2005 07:33:01, solnce-Lena
Перевод:( большими буквами)У меня были проблемы с авторскими правами.Если вы хотите использовать мои описания (образцы ), то надо согласиться с предьявленными требованиями ниже. Если вы не согласны ,то не используйте мои описания моих дизайнов.
(мелким шрифтом)
Вы можете распечатать и использовать только в личных целях.Не продовайте любым путём.Не продавайте мои описания любым компаниям.Эти образцы только для вашего пользования.Только потому что вы поменяли цвет или номер крючка ,то это не делает описания вашим дизайном.Не теражируйте и не продавайте ( в смысле в множественном числе). Не копируйте и не публикуйте на собственных сайтах по любым причинам. Вы можете давать ссылку на мой сайт. 24.04.2005 03:17:57, solnce-Lena

ИМХО, она написала то, что, так или иначе, пишут на всех сайтах. Практически на каждой странице есть примечание о копирайте, просто оно не всегда брсоается в глаза. Нужны ли кому-то ее описания, не так уж и важно :)) 24.04.2005 17:56:05, Зукулик
Э-э-э-э, девушка, разве это красиво? Автор относится к несметному количеству любителей фриформа, когда лепятся мотивчики друг к другу, а когда надоедает лепить, смотрят, что из этого можно сделать:-) А посмотри-ка на художественный фриформ. Зацени, на что фантазия способна (последние модели - не в счёт, так как тема папки другая).
24.04.2005 19:06:30, Snegourochka

Ну, тогда тебе больше повезло: этим хозяйством весь интернет забит. А вот кто бы мне рассказал, как птицу летящую сотворить, так дульку вам! Никто даже близко по мастерству не стоит. Потопили их всех, что ли, этих дизайнеров? Ни слуху, ни духу о них...
24.04.2005 19:50:43, Snegourochka
Яннушка, неполиткорректно такое говорить - я не знаю другого языка... :-)))
24.04.2005 02:31:15, Подруга??
Ну, сорьки, не подумавши, как всегда....вернее, подумавши, но с большиииииииииииииим опозданием:-)) Солнечная Лена уже перевела, за что и спасибо ей.
Жень, а как рассада, принялась? Или тока хрен да малина?:-))) 24.04.2005 07:16:13, Yannushka
Жень, а как рассада, принялась? Или тока хрен да малина?:-))) 24.04.2005 07:16:13, Yannushka

(мелким шрифтом)
Вы можете распечатать и использовать только в личных целях.Не продовайте любым путём.Не продавайте мои описания любым компаниям.Эти образцы только для вашего пользования.Только потому что вы поменяли цвет или номер крючка ,то это не делает описания вашим дизайном.Не теражируйте и не продавайте ( в смысле в множественном числе). Не копируйте и не публикуйте на собственных сайтах по любым причинам. Вы можете давать ссылку на мой сайт. 24.04.2005 03:17:57, solnce-Lena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.