Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький хвастик
к Пасхе готовы! правда пришлось немного попотеть , но результат намного лучше чем на фотке.
23.04.2005 22:50:31, masyanya
14 комментариев

дэ-ушка!Так же до инфаркта недалеко!!! :)))Четвёртая,говорит,на подходе!Мы тут все так и сели(кто стоял)-журнал только выложили,а она уже четвертую вяжет! :))) Очень симпатичные яички!!!
23.04.2005 23:10:49, lusien
Ничего, бывает ))) Надо просто войти в свой мессадж и нажать на карандашик - редактирование )) и поставить правильную ссылку. )) А ненужные мессаджи просто удалить )
23.04.2005 23:21:03, Manon

НЕ знаю куда вставить своё сообщеие(за каламбур извините), но ОНИ - эти самые яйца очень симпатичные. Правда, правда.
24.04.2005 00:13:48, НВП
что-то я не поняла? Ты кофточку что-ли такую связала или ссылка неправильная?
23.04.2005 23:04:44, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.