Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький хвастик
к Пасхе готовы! правда пришлось немного попотеть , но результат намного лучше чем на фотке.
23.04.2005 22:50:31, masyanya
14 комментариев

дэ-ушка!Так же до инфаркта недалеко!!! :)))Четвёртая,говорит,на подходе!Мы тут все так и сели(кто стоял)-журнал только выложили,а она уже четвертую вяжет! :))) Очень симпатичные яички!!!
23.04.2005 23:10:49, lusien
Ничего, бывает ))) Надо просто войти в свой мессадж и нажать на карандашик - редактирование )) и поставить правильную ссылку. )) А ненужные мессаджи просто удалить )
23.04.2005 23:21:03, Manon

НЕ знаю куда вставить своё сообщеие(за каламбур извините), но ОНИ - эти самые яйца очень симпатичные. Правда, правда.
24.04.2005 00:13:48, НВП
что-то я не поняла? Ты кофточку что-ли такую связала или ссылка неправильная?
23.04.2005 23:04:44, lusien
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.