Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с ботами!!

Девочки, не могу что-то пробиться в альбом, где лежат боты на Загребаеву(( В сам альбом то "впустило", а в боты замочек заржавел... Нет ли маслица? Себе хотела стянуть... И думаю Викита не будет против, если я дам три прямые ссылки на модель из этой книги, которую разыскивают на машинновязальном форуме по наводке Незабудки. )))
23.04.2005 14:14:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подсказка: попробуй связку ключей со старыми паролями 23.04.2005 14:51:11, ларата
М-да, мне до настоящего шпиёна еще учиться и учиться )) Спасибо )) Была просто еще одна Загребаева, недавно совсем. Вот мысль и не пришла ) 23.04.2005 14:57:26, Manon
А я свободно прошла, увидела красную обложку! 23.04.2005 15:06:13, Подруга??
Мы про боты, ссылки на них. Может опубликовать здесь7 23.04.2005 15:08:34, ларата
Ой, простите... Я босая хожу (мне так удобнее :-)))), поэтому как-то не заметила :-)) 23.04.2005 15:10:15, Подруга??
Таня, а у тебя разве нет такого журнала??? Или что-то более новое было? 23.04.2005 15:04:27, Подруга??
Обложку то красную и я увидела, а на ботиках шишку набила )) Было не новое, а дубль. И качаю я не все подряд, а по мере потребности. )) Вот сейчас возникла, ага. Пятачка медного ни у кого нет, ко лбу приложить? )) 23.04.2005 15:10:21, Manon
Можно про дубль поподробнее? Дубль книги был? У меня такая за 1989 год есть.
У мамы тоже можно порыться, вроде ещё древнее было. Не помню, куда делось. Возможно, так и лежит на полке.
23.04.2005 15:35:20, Подруга??
Да, девушка спрашивала - нужно ли, и то ли замутнение нашло - не опознали, или не нашли, короче, она отсканила и выложила еще раз...Да, бывают к сожалению такие накладки . 23.04.2005 15:40:03, Manon
Kirush@1
Меня тоже не пускает. Таня, можно по нужной тебе картинке нажать правой кнопкой, в свойствах скопировать адрес, выбросить tn и -pw, как это в гетботах делается и готово. 23.04.2005 14:21:14, Kirush@1
Наташ, для Машинной конфы три странички я так и сделала, а для себя любимой?........... там же семь!!! страниц! И по ссылкам на боты СамиЗнаетеГде - пустые темы... Ладно, не умру, потом как-нибудь ))) Как там у Караченцова? "Затея не удалась, за попытку спасибо" (с) 23.04.2005 14:38:21, Manon
Я раньше рассказывала про более быстрый способ, чем заглядвать в свойства каждой картинки. Надо открыть просмотр HTML-кода, скопировать в Wordю Далее в Worde сделать замену, нажать "заменить все": знак кавычки " заменить на специальный символ Конец абзаца? а именно ^p. Потом отсортировать весь текст, все ссылки со страницы (20 шт) будут идти рядом и по порядку. Вырезаем в другое место,редактируем tn и -pw. Раньше, конечно было быстрее, когда по 40 на странице. Но можно не делать семь раз замену, как в этом альбоме, а сначала скопировать HTML с каждой страницы(семь раз), а потом уж заниматься заменами и сортировкой. 23.04.2005 15:28:35, ларата
Спасибо , я помню ты учила всех....)) даже распечатала.. Болею просто, голова туго варит.. Сижу и не могу себя заставить досканить ЖМ... ( 23.04.2005 15:42:29, Manon
Когда на улице дождь, лучше поспать, может и голова пройдет 23.04.2005 15:59:09, ларата
Это я к тому, что свою мелкую целый час уговаривала заснуть в кроватке без передней решетки 24.04.2005 01:53:12, ларата
Кто б меня поуговаривал.... хоть с решеткой, хоть без.... ))))) 24.04.2005 13:25:55, Manon

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!