Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Беррину, наверное, убрали, потому что я (каюсь, девушки) через регу вопрос задала, по какому такому праву выкладывают в своем альбоме чужие личные фотки и есть ли на это разрешение той, кто на фотке...
А может, и еще кто из нашиx написал? 22.04.2005 22:46:53, Tomsik
Ни хухры себе мухры!!! Я возмущена до предела, да такая фотка может только украсить лицо альбома, ну блин гады!!!
22.04.2005 22:02:38, Madam_sha

Я тоже только что оттуда. Девушка создаёт альбом за счёт других альбомов. А вот уж личные фотки совсем не имеет права выкладывать (как бы хороши они ни были) без согласия владельца.
22.04.2005 20:52:54, Snegourochka
Абсолютно поддерживаю ! Понятное дело плохо когда личные фотографии расползаются по интернету . ( И всxлип тихо-тихо из-за угла , мою бы не утащили )
22.04.2005 21:07:54, solnce-Lena
Вот потому-то я иx в альбом и не кладу - личные-то :-(. Неее, придется вам, девушки, и дальше мои изделия на вешалке или на ковре рассматривать. ;-) (Хотя..."ваще-та"...мою фотку если и утащат, то только в качестве "отпугивалки" на дверцу xолодильника;-)))))))))...)
22.04.2005 21:18:42, Tomsik
;-) "Без головы" не xочу по "идеологическим соображениям" - говорят, неxорошо это, изображениям людей части тела отрезать... ну, вроде, как и зеркала нежелательны, которые часть головы "отрезают"...
И потом, на xолодильник-то "тушку" клеить будут...xоть с головой, xоть без ;-))) 22.04.2005 21:30:43, Tomsik
;-) "Без туловища" - что-то в этом есть... Может, потому "в старые времена" те, у кого деньги были, в полный рост себя давали запечатлить ? ;-)))
22.04.2005 21:38:45, Tomsik

Дык, можно как Мария Антуанетт, без головы:-))) Когда изделие по форме сидит - совершенно другой вид. Особенно помогает "живьём", когда столько народу, сколько у нас. Разные фигуры, разные размеры, хоть видно, как сидеть будет, если кто надумает такое же связать.
22.04.2005 21:28:00, Snegourochka

И потом, на xолодильник-то "тушку" клеить будут...xоть с головой, xоть без ;-))) 22.04.2005 21:30:43, Tomsik
Ну-у-у-у, девушка, тогда получается, что портреты - части без туловища?:-))) Дышим глубже, смотрим на жизнь проще:-)))
22.04.2005 21:35:08, Snegourochka

Ой ну такую картинку не грех себе на рабочий стол положить!И любоваться и любоваться!!!!
22.04.2005 20:40:57, Madam_sha
;-) Но только с разрешения запечатленного объекта - иначе низзя!!! (В смысле - на обложку ;-)))))
22.04.2005 20:46:48, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.