Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпуск в Праге

Уря-я-я!Последний рабочий день закончен, я в отпуске аж до 10 мая. Впервые в жизни за границу собираюсь - в Прагу. Правда, на руках еще нет билета и визы, завтра придется все срочно получать и уезжать в Екатеринбург в аэропорт. Вернусь 30-го. Думаю, что завтра времени совсем не будет, хочу ручкой помахать сегодня.
Желаю всем счастливо оставаться и успешно продолжать процесс захомячивания и создания шедевров.У меня процесс уже упакован: буду детский свитер с мишкой ваять, если будет время. Настроение портит только отсутствие фотоаппарата. Включу в список покупок под №1.
22.04.2005 17:28:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Маришик!!! Все сдала и гуд бай ....ДА! Молодчинка!! Отвлекись и насладись "заслуженным" соврати кучу мужиков, попробуй всех вкусностей и не забудь про нас..мы тебя любим и ждем "взад" 23.04.2005 06:13:57, ЛУ
:-))))))) 23.04.2005 06:26:01, Марина Резвая
Дамы, большое всем спасибо за пожелания, буду стараться качественно отдыхать. Закрадываются всякие мысли типа вдруг удастся какой-нить интересный журнальчик по дороге ухватить, ну это по обстоятельствам.
Хочу прояснить по поводу вязания, чтобы вы не думали, что старушка совсем сбрендила. К сожалению, еду с обострением артрита, везу целую аптечку, чтобы быть более-менее в форме. В любой момент может нога заболеть, и что тогда? Читать нечего, ящик смотреть не хочу. Бум надеяться, что этого не случится. Нитки беру самые легкие - акрил и немного, ровно на свитерок.
Вчера начала перед с полоски орнамента, опробовала свой новый наперсток. Ребята, это кайф! Вязать орнамент меня всегда напрягало и качество было не очень, а тут идеально ровно, нитки не путаются и даже с изнанки красиво. Правда, не быстро, но это неважно. Кто увидит, обязательно купите. Это такое пружинное колечко с 2-мя петельками. Одеваем на указательный палец левой руки, протягиваем нитки через петельки и вперед. А может, это все знают, только я первый раз в жизни купила?
ПыСы:Ну что делает ненормальный хомяк, проснумшись нечаянно рано утром в день отъезда? Включает Flashget и качает "99 Floral Motifs"...До свидания!
23.04.2005 04:52:18, Марина Резвая
Irulan
Привет передавай от нас Златоглавой Праге :) 22.04.2005 22:38:54, Irulan
Irulan
После Праги и в Париж не надо ездить, он уже не понравится :)
Прага лучше!!!!!! ИМХО

22.04.2005 22:40:48, Irulan
Тайга
Пусть отдых будет замечательным и запомниться только приятными воспоминаниями, желаю отдохнуть на полную катушку, и расслабиться от души 22.04.2005 20:56:14, Тайга
alim
thanks, Marina, and have a good time! 22.04.2005 20:56:00, alim
Маришик!Отдохни сама на полную катушку и за нас(хоть чуть-чуть) !!! :) 22.04.2005 19:35:14, lusien
Инэза
В Праге тратить время на вязание-это преступление, Вязать дома будешь, а там столько есть посмотреть :) 22.04.2005 19:32:46, Инэза
Зукулик
Нееет, вязание надо дома оставить! Приятного отдыха!!!
22.04.2005 18:52:47, Зукулик
Интересной поездки и приятного отдыха!Прага - красавица!Может хоть какой-нибудь фотик удастся одолжить ? Такую поездку нужно обязательно запечатлеть.Удачи,тебе,во всём!А мы будем ждать. 22.04.2005 18:43:51, tanita
Здорово!!! Мариш, девочки правы: какое вязание? Не надо брать! План отпуска за границей (научилась от инострах): Встаёшь ра-а-а-аненько, завтрак, в город, обед, освежение, можно часок вздремнуть, в город, доползаешь до кровати часиков в 12. Никаких чтив, никаких вязаний. Все впечатления от незнакомых мест отстаются на всю жизнь. Тебе это надо, помнить о Праге, что ты там свитер вязала????
Приятных впечатлений и закупок!!!!!!!
22.04.2005 18:39:58, Snegourochka
Kirush@1
Счастливого пути! Хорошего отдыха!! 22.04.2005 18:30:32, Kirush@1
solnce-Lena
хорошего отдыха , удачи ! 22.04.2005 18:30:22, solnce-Lena
Отличного отдыха тебе! 22.04.2005 18:16:04, xp
Warm_spoon
Классного отдыxа и отличной погоды! 22.04.2005 18:07:33, Warm_spoon
nata_kiev
Счастливой дороги и прекрасного отпуска! Прага - несбывшаяся мечта.....:))))) 22.04.2005 17:58:27, nata_kiev
Tomsik
;-) Хорошего отпуска! :-) 22.04.2005 17:54:22, Tomsik
Счастливой поездки, летной погоды. А я домоседка, когда еще отправлюсь путешествовать, все впереди, надеюсь 22.04.2005 17:45:51, ларата
Немедленно вытаскивай свитер из чемодана!!! Вещей бери как можно меньше - не стоят они того!
Гулять! Любоваться! Впечатлений набираться! Пробовать всё вкусненькое! Общаться!!!
Счастливого пути!!!! И НИКАКИХ вязаний!!! :-)))
22.04.2005 17:45:13, Подруга??
Завидую, у меня тоже в мае отпуск, только мне огород грозит, да разъезды по работе, счастливо отдохнуть! 22.04.2005 17:43:22, _sv
в отпуске, в ПРАГЕ!! и вязать? да там пиво пить надо, и по улочкам гулять! ))) в Карловы Вары, в Конопиште, в Марианске лазне, в Крумлов, Кутну гору.. ..кстати, я сама туда собираюсь, в конце мая... 22.04.2005 17:39:41, Manon
Счастливого пути! Желаю отдохнуть на все 100%- и с новыми силами на ниве рукоделия. 22.04.2005 17:36:54, Talli
Татьяна и Андрюша
Успехов! Прага один из самых красивых городов Европы. Сама была там пару раз и пожалуй еще съезжу. 22.04.2005 17:35:15, Татьяна и Андрюша
Викита'
ну счастливо! и хорошей погоды! 22.04.2005 17:31:04, Викита'

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!