Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящерка

Купальник крючком

Вчера увидела в продаже замечательный купальник, связаный крючком. Но как всегда не оказалось моего размера!!!! :(((( Теперь хочу связать.. Нет не у кого схемки? Обычный такой - треугольники на веревочках...
22.07.2002 11:31:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://petli.sitecity.ru/stext_2307040041.phtml
посмотри здесь, только сегодня мыло по этому поводу получила.
23.07.2002 08:59:02, Suzanna
Сашенька...
У меня в журнале идеи сюзанны. Есть такой купальник на веревочках, голубого цвета вместе с сарафаном (тоже крючком). Но инструкция на их языке, если надо я могу вам выслать журнал, (на время), т.к. сканера у меня нет. 22.07.2002 11:45:28, Сашенька...
Ящерка
Ой, Саша, спасибо огромное!!! Но не хочу лишать тебя журнала, поищу что-нить в инете :) 22.07.2002 12:51:51, Ящерка
aшaтaH aka NTL
Кристин, поищи на англоязычных сайтах
я там много видела
разумеется, не помню, что и где, но попробую в течение дня тебе что-нибудь послать

еще перед закрытием польского фтп там были выложены купальники, только я их не видела, т.к. файл был для Ворда, но где-то они у меня лежат
22.07.2002 11:37:44, aшaтaH aka NTL
Ящерка
Спасибо, Наташа!! 22.07.2002 13:00:51, Ящерка
Клава
Есть, и масса. Отсканить и прислать? 22.07.2002 11:36:41, Клава
Ящерка
Спасибо огромное!!!!!!!!! rk@au.ru 22.07.2002 12:54:43, Ящерка
Клава
Кристина, благодарить-то рановато, потому как придется дня 3-4 подождать: журнал дома, а машинка и сканер на работе. Но как сделаю - непременно пришлю. Потерпишь? 22.07.2002 13:14:32, Клава
Ящерка
Конечно, потерплю :))) 22.07.2002 13:27:18, Ящерка
juli11
А можно и мне присоединиться к купальникам? очень хочется!!! зараннее огромное спасибо! 22.07.2002 11:47:30, juli11
Клава
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"... Буду готова - сообщу. 22.07.2002 13:17:35, Клава

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!