Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skdns

Совместная работа

Дорогие рукодельницы, предлагаю вернуться к ранее обсуждаемой теме и поиграть как на Вышивке в Round Robin.
Может lopushok поподробнее расскажет, как она участвует в подобном обмене.
Я думаю практически у всех есть много остатков ниток.
Посмотрите в альбоме NoNameKiwi сколько есть мотивов фри форм
Мне кажется, было бы здорово совместными усилиями связать такой плед
Что думаете?
21.04.2005 17:09:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skdns
Я очень рада, что многим понравилась эта идея. Еще раз большое спасибо lopushok за информацию! Почитала еще и буржуйские сайты. Предлагаю следующую схему работы.
1. Вяжем по 2 квадрата (можно и крючком, и спицами – это даже интереснее) по умолчанию из любой пряжи любого мотива размером 20х20 см.
2. До 10.05.05 все желающие поучаствовать сообщают мне об этом по e-mail skdns собака mail.ru.
3.В сообщении необходимо указать следующую информацию
Фамилию и Имя
Полный почтовый адрес
Адрес электронной почты
Пожелания по квадрату, который вы хотели бы получить: размер (но не более чем 20х20 см), цветовая гамма, пряжа (например, не использовать мохер или хлопок), мотив (например, фриформ, цветы, полоски и т.п.). Если для вас это не принципиально, ничего не указывайте (Сурпрыз будет!)
4.15 мая будут объявлены пары и информация появится в конфе и будет отправлена по e-mail
5.После получения сообщения о паре
сообщите мне о том, что вы его получили
свяжитесь с вашей парой, чтобы еще раз узнать предпочтения
6.До 15.06.05 необходимо связать 2 квадрата (могут быть как одинаковыми, так и разными) и отправить своей паре. Если вы связали квадраты раньше, то отправляйте их сразу.
7.Сразу после отправки/ получения квадратов необходимо сообщить об этом своей паре и мне.

При благоприятном раскладе мы все обменяемся квадратами, и у каждой появится замечательный плед :)Жду ваших предложений!
22.04.2005 13:43:39, skdns
Зукулик
А иностранцы вам нужны :)? Я бы поучаствовала в таком проекте. Интересно! Кто-нибудь еще из-за границ подпишется? 22.04.2005 14:54:00, Зукулик
Lisionok
идея довольно-таки интересная 22.04.2005 09:31:10, Lisionok
Интересно а спицами такое делают, ну не умею я крючком!:((( 22.04.2005 09:13:59, Madam_sha
lopushok
Рассказываю:):)
1)Нужен человек, что бы всё это организовал.Его обязанности:раз в месяц давать обьявление об "Обмене квадратиками", составлять список участников(например 20 числа закрывать сбор участников и составить пары),желательно, что бы в парах были иностранцы(живущие в другой стране), огласить весь список пар(например 25 числа)и в этот же день разослать всем участникам емэйлы(на тот случай если они не прочитают это в конфе), в которых будут указываться его пара и адреса, следить, что бы все всё получили!!!!!
2)оговорить,каких размеров вязать квадратики(например, где я участвую, вяжутся крючком квадраты 17х17 см) и колько штук(мы вяжем по 2 шт и некоторые еще подарочком вяжут 3-ю)
3)сколько раз проводить это мироприятие?Можно(как у нас)раз в месяц,например "Июньский обмен".Значит, как только вы получили пару, надо начать вязать и отправить не позднее 25 числа(вам дается ровно месяц)
4)ну и конечно, я думаю, что для нас это просто НЕОХОДИМО, создать альбомчик с папочками-месяцами , в которые участники будут выкладывать, что они получили
5)не забывать, при подписке на обмен присылать организатору свои домашний адрес и емэйл(этого не надо будет делать, если вы уже несколько раз участвовали)
Кажется ВСЁ!!!Если что непонятно-спрашивайте:)))

21.04.2005 17:51:30, lopushok
Lisionok
к пункту 2: не обязательно квадратики - можно и кружочки ;)
к пункту 3: если будут иностранцы, то надо учесть, что почта долго идет
22.04.2005 09:33:22, Lisionok
lopushok
Неееее, кружечки не пойдут - это же спецом квадраты, что бы потом делать ничего не приходилось, а только сшить их все вмемте:) Да, про заграницу - это надо учесть, что письма будут долго идти - значит побыстренькому надо все связать:)))) 22.04.2005 13:27:48, lopushok
skdns
Спасибо за пояснения. А обговаривается из каких ниток вяжется квадратик, какой цветовой гаммы и рисунка? 21.04.2005 18:05:09, skdns
lopushok
вот - это я и забыла написать.Каждая участница пищет, какие цвета она предпочетает или "удивите меня".
Рисунки - совершенно разные(мне в основном присылали квадраты,вязанные от серединки). Нитки в основном любые(только не типа ириса), как для вязания спицами, главное, что бы размеры изделия были точны!!!:))))))))
21.04.2005 18:40:22, lopushok
Warm_spoon
Очень интересная идея!!! 21.04.2005 23:04:50, Warm_spoon
svetalilu
Хочу с вами вместе в совместную работу. Интересно мне очень. Но я немного не поняла. Каждый делает по два квадрата и кто-то один собирает все это вместе или получается просто обмен квадратами? 21.04.2005 22:51:04, svetalilu
lopushok
Каждый делает по два квадрата и осылает СВОЕЙ паре(которую организатор тебе выберет),т.е. ты кому-то вяжешь и тебе присылает кто-то 2 шт. - это и есть обмен.Раз в месяц ты получаешь только 2 шт. 22.04.2005 02:03:24, lopushok
По 2-3 квадрата в месяц связать - не проблема. А в итоге обменов результат должен быть интересным и необычным.
Так что очень хотелось бы поучаствовать в такой группе. Можно узнать где искать объявления о формировании группы?
22.04.2005 11:56:53, Relsi
я, я хочу!!! Меня посчитайте
прикольная затея!
Только не понятно, почему в парах должны быть обязательно иностранные партнеры, а если россияне не в одном городе живующие? Писк в чем? Если не наберется столько иностранцев?
22.04.2005 13:45:25, MASHULYA
Интересно :) 22.04.2005 11:42:24, Ксюш@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!