Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немножко хвастиков
Вот решилась похвастаться.Если что не так,не судите строго:)Бисерные-дочкины работы,вязанные-мои.
21.04.2005 15:40:09, Zyla
17 комментариев
Какие вы обе молодчинки! Такая красотень! (задумчиво): Вязать, что-ли, опять начать, да и бисер по мне уже соскучился...
22.04.2005 01:04:13, Snegourochka

Особенно меня сразила последняя сумочка (бело-золотая). А можно узнать, в какой технике она выполнена? А то понять никак не могу :)) 21.04.2005 21:49:45, Caramella
прекрасные работы, кофточка с вышивкойи паетками - супер!, откуда брала, если не секрет, очень понравилась!
21.04.2005 19:10:01, _sv
Эта кофточка и Сандры 6-2004.Спасибо всем за оценку наших работ!)Очень приятно и заряжает энергией для дальнейших подвигов.:)))
21.04.2005 20:02:44, Zyla
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.