Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите
помогите, пожалуйста, найти инструкцию к модельке из Вог предположительно самого конца прошлого-начала нынешнего века. Она кремового цвета, ажурная, вся узором веерочки расходящиеся, очень красивая, ее номер 9, а номер журнала я никак не смогла найти. Он у меня скачан, но там инструкция на эту модельку отсутствует. Заранее спасибочко.
19.04.2005 13:21:17, svetaNik
17 комментариев

Удачи! 19.04.2005 21:59:13, kasharik
А помести в альбом фото - может, кто и вспомнит, а так... Есть у нас, конечно, чудесницы с феноменальной памятью, но чего осложнять жизнь-то? :-)))
19.04.2005 15:34:48, Подруга??
Эта модель из Vога осеннего за 2000 год. Только там пароль, а прямые ссылки я не умею давать.
Если есть пароль на сайт Шляпы, то легко найдешь, а если нет, но есть желание его получить, то идешь сюда:
19.04.2005 17:37:44, kasharik
О, Господи, зачем так слезно :0)!!! С удовольствием выложу описания, тезка!
19.04.2005 19:07:16, kasharik
Чёй-то я не нашла. Stitch придёт, может, вспомнит. Похоже на её скан.
19.04.2005 17:31:30, Snegourochka
Давай на ты? Конвенция Снегурочки - все на ты! :-)))
Что-то смутное - тут помню, тут не помню... Но, может, кто другой подскажет? :-)))
И ссылку в табличку ссылка вставляй, так больше людей посмотрят :-))) 19.04.2005 17:16:57, Подруга??
Что-то смутное - тут помню, тут не помню... Но, может, кто другой подскажет? :-)))
И ссылку в табличку ссылка вставляй, так больше людей посмотрят :-))) 19.04.2005 17:16:57, Подруга??

Если есть пароль на сайт Шляпы, то легко найдешь, а если нет, но есть желание его получить, то идешь сюда:
19.04.2005 17:37:44, kasharik
А к ней-то как раз и нет описаний:-( Надо в ножки бухаться Stitch, чтобы выложила.
19.04.2005 17:55:57, Snegourochka
милые, добрые Светлана (kasharik) и все девочки! Я, ничего полезного еще не сделавшая для сообщества, боюсь просить о такой милости, но если есть возможность, пожалуйста-пожалуйста, положите описания, потому что этот журнальчик - чудо, а описаний у Stitch мало. Я сейчас готовлюсь к защите диссертации и у меня еще детки (младшему 2 годика и еще грудничкует), поэтому пока мне нечем порадовать наш (надеюсь) коллектив. Но как только ... так постараюсь сразу же найти способ всех порадовать!
19.04.2005 18:58:06, svetaN

Свет, ниже есть ссылка на китайский?корейский сайт. Полазь там вдумчиво - найдёшь юбочку ананасную :-)))
19.04.2005 18:46:15, Подруга??
Не-е-е-е, всё путём:-) Это из советских "комиссарских" фильмов в памяти осталось: "Действуйте, товарищ...":-)))
19.04.2005 19:15:13, Snegourochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.