Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга! Хваст для тебя и всех, конечно же!
Вот наконец-то хвастаюсь свитером, который из ЖМ без швов. Домучала я его-таки. Сначала набрала количество петель, как в описании, связала половину переда и спинки - длина получилась почти до колен :-) Пришлось все распустить и перевязать по своему расчету. Рукав тоже вязала по-своему - по верхнему "шву" - прибавка, по нижнему - убавка. Получилс\ очень симпатичный уголок. Огромное спасибо тебе, Подруга, за ценные советы и моральную поддержку, а также Байбе и Olessia! :-))
18.04.2005 19:56:16, Ёжевика
29 комментариев

Великолепные работы! А свитерочек просто чудо как хорош и очень идет его хозяйке
19.04.2005 02:22:20, Smaragd
У-у-у, какая прелесть! Ну, оченно замечательный свитерок! Ёжевичка, ставим тебе 5+ :-)))
18.04.2005 22:21:27, Snegourochka

Я рада! :-))) Видишь, всё хорошо получилось! :-)))
18.04.2005 20:38:57, Подруга??
Очень хорошо сочетаются разные нитки, прекрасно сидит, несмотря на все мучения, и тебе к лицу.Красивая вещичка, носи на здоровье.
18.04.2005 20:29:21, Марина Резвая

Прекрасная работа и прекрасное личико, которое до сих пор безбожно искажалось. А где схемку позаимствовать на такую прелесть?
18.04.2005 20:22:19, лукоморье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.