Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки , как правильно вязать шишечки к

Девочки , как правильно вязать шишечки крючком? плоские они у меня получаются , хоть ты тресни! Дайте пожалуйста ссылочку на инструкцию для безруких.
18.04.2005 13:56:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему плоские? Ведь шишечка крючком-это незаконченные столбики с накидом и чем больше ты их наберёшь на крючок,тем толще они будут! 18.04.2005 14:24:45, lusien
masyanya
ну вот я их по 5 столбиков делала и такое ..... получилось. :(((( 18.04.2005 14:50:55, masyanya
А на схемку можно взглянуть? 18.04.2005 14:53:35, ларата
masyanya
нижняя схема. Я может еще и напутала с обозначением , но это то роли не меняет. Они же все равно плоские :((( 18.04.2005 15:00:15, masyanya
На схеме написано как раз попкорн. Это означает, что вяжешь 5 законченных столбиков с накидом, затем сбрасываешь петлю с крючка, продеваешь крючок в макушку первого, захватываешь сброшенную петлю и провязываешь полученные две петли. Макушки столбиков свернутся в кольцо. Оно и будет выпуклым. Глянь по ссылке. Там есть и видео, несли непонятно. 18.04.2005 15:10:20, ларата
masyanya
Да , я уже изучила ссылочку. Спасибо! но разве незаконченные столбики с накидом не должны быть такими же выпуклми? 18.04.2005 15:11:58, masyanya
Если вязать полотно без просветов, тогда да, им деваться некуда, и они будут выступать. А ты вяжешь ажурную салфетку, вот столбики и плющатся, места пустого много. А попкорн образует как бы кувшинчик или лучше тюльпанчик, притягиваем первый и последний столбики, у других безвыходное положение - только выпираться. Еще. По ссылке, что я дала, видео и картинка для попкорна слегка отличаются. Лучше вязать как на видео, протаскивать петлю последнего столбика через петлю первого. 18.04.2005 15:19:10, ларата
Если речь идет о пышных столбиках, то посмотри эту тему. Попкорн как раз выпуклый, но с какой нибудь одной стороны, зависит от последнего соединения. 18.04.2005 14:48:38, ларата
masyanya
Я делала пять незаконченных столбиков с накидом. получилась такая фигня 18.04.2005 15:02:37, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!