Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дувочки-москвички, объясните подробненьк
Дувочки-москвички, объясните подробненько, как добраться до Олимпийского и где там это волшебное место с Дуплетами? Муж едет в командировку на 2 дня-понедельник и вторник. Хачу его озадачить:)
17.04.2005 20:33:28, Инэза
10 комментариев

В кассе покупаете билет за 8 руб и идете туда, ищите место 81, оно кажется в подвале находится, ну и там дуплеты. 17.04.2005 20:50:06, Татьяна и Андрюша

А вот как раз понедельник-вторник может и не работать ((( да и в другие дни - с 10 до 14
17.04.2005 21:10:24, Manon

там у входа висел плакат с расписанием работы выставки и было написано.Это я читала очень давно, с тех пор по понедельникам не езжу, но не думаю, что они что-то поменяли.
17.04.2005 21:44:03, Лайма
понедельник не работает другие дни с 9-14 воскресенье с 10-15
17.04.2005 21:58:05, гость
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.