Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natafm

Комбинезон на рост 56

Помогите пожалуйста, мне надо связать комбинезон для новорожденного, а у меня только выкройки костюмчиков. Ни у кого нет? Нужна выкройка, а не описание. Да, спицы.
17.04.2005 17:22:21,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита'
Ссылка: 17.04.2005 21:19:13, Викита'
Викита'
и еще 17.04.2005 21:26:05, Викита'
natafm
Спасибо большое. Я нашла у вас то, что надо. 18.04.2005 07:06:08, natafm
Я больших выкроек не встречала,но во всех журналах по вязанию даны мини-выкройки,по ним можно самой построить выкройку в натуральную величину.А точно разм.56,это очень маленький,малыш вырастет из него за первую неделю ИМХО. 17.04.2005 18:30:08, tanita
natafm
Спасибо большое. Комбинезон действительно нужен только на первое время. Моя подруга собирается рожать в роддоме, где малышей не пеленают, а сразу одевают в хлопчатобумажный комбинезон и шерстяной комбинезон. Малыш родиться в июне, так что к осени я им уже другой комбез свяжу. 18.04.2005 00:28:58, natafm
Cнандулия
смотря каким родится :) 17.04.2005 19:35:59, Cнандулия
natafm
Мне и нужна схема.
А у вас есть на рост 60?
17.04.2005 19:18:45, natafm
Я вязала по Веренкам,а в них всё с 62 размера.А какой нужен тёпленький или хлопковый,с рукавчиком или без?Напишите,какой именно нужен.Может быть из этих,что подойдёт?
картинка1
выкр1

карт.2
выкр.2

17.04.2005 21:40:09, tanita
Нашла 56разм.

фото1
выкр.1

фото 2
выкр.2
17.04.2005 22:23:00, tanita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!