Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сандра 12 1988

И еще журнальчик для пополнения коллекции, ботики в папке
17.04.2005 04:50:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skdns
Спасибо! 17.04.2005 18:22:10, skdns
Большое спасибо! 17.04.2005 17:11:02, tanita
Спасибо! 17.04.2005 06:27:08, Masha_m
Большое спасибо, продолжай в том же духе (просительно).Мне очень нравится тогдашняя мода: силуэты простые, зато фактура классная. 17.04.2005 05:54:33, Марина Резвая
Мне из этих журналов больше всего нравятся детские модели, в свое время (эпоха тотального дефицита) я вязала дочери почти все детские модельки, руками было долго, так я приноровилась вязать на старой доборой Неве-5, там же лицевая гладь и смена цветов.
Мамашки на улицах останавливали, спрашивали, и где это я такие детские вещи покупала?
А сейчас, пока сканила, да выкладывала, как будто в прошлую жизнь вернулась...
17.04.2005 06:01:37, Екатерина_Irk
и я так много моделек увидела в цвете! :) Они у меня вырезаны из журнала Наука и жизнь,до сих пор 2 тетрадки большие лежат-ведь фотки были все чёрно-белые! :))) 17.04.2005 10:31:50, lusien
Аналогично! 17.04.2005 10:37:49, Марина Резвая
Добро наше любимое!Заря хомячества! :))) 17.04.2005 10:43:16, lusien
спасибо большое за журнальчик! Много интересных свитеров. Несмотря на "возраст" смотрятся хорошо. Катя, а на модель на обложке нет схемы? или я не нашла? 17.04.2005 05:42:04, мушка
Там еще одна модель № 39 другая цветовая гамма 17.04.2005 05:53:06, Екатерина_Irk
спасибо! Как раз та одна, которую я не открыла, не признала ее по маленькой картинке. 17.04.2005 09:21:10, мушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!