Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сандра 12 1988
И еще журнальчик для пополнения коллекции, ботики в папке
17.04.2005 04:50:28, Екатерина_Irk
11 комментариев
Большое спасибо, продолжай в том же духе (просительно).Мне очень нравится тогдашняя мода: силуэты простые, зато фактура классная.
17.04.2005 05:54:33, Марина Резвая
Мне из этих журналов больше всего нравятся детские модели, в свое время (эпоха тотального дефицита) я вязала дочери почти все детские модельки, руками было долго, так я приноровилась вязать на старой доборой Неве-5, там же лицевая гладь и смена цветов.
Мамашки на улицах останавливали, спрашивали, и где это я такие детские вещи покупала?
А сейчас, пока сканила, да выкладывала, как будто в прошлую жизнь вернулась... 17.04.2005 06:01:37, Екатерина_Irk
Мамашки на улицах останавливали, спрашивали, и где это я такие детские вещи покупала?
А сейчас, пока сканила, да выкладывала, как будто в прошлую жизнь вернулась... 17.04.2005 06:01:37, Екатерина_Irk
и я так много моделек увидела в цвете! :) Они у меня вырезаны из журнала Наука и жизнь,до сих пор 2 тетрадки большие лежат-ведь фотки были все чёрно-белые! :)))
17.04.2005 10:31:50, lusien
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.