Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попытка № 2!

Ищу вот такие вот растопырчатые узкие ананасы!Ну очень надо!!!Может,у кого салфеточка похожая припрятана в кладовке???
10.04.2005 20:15:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита'
Ссылка: 10.04.2005 23:14:56, Викита'
Kirush@
Посмотри на это. Не совсем то, но очень похоже (низ модели).
А это ссылка на схему - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=74658&PhotoID=677226
10.04.2005 21:49:13, Kirush@
Devchenki!!!! Est' li u kogo opisanie etoi krasoti? 11.04.2005 19:16:48, SvetlanaD
я не сильно разбираюсь. такое не подойдет ? 10.04.2005 21:04:51, altair
Tomsik
Подожди-подожди...где-то я такой веер видела...если от веера взять 2/3, то....
пошла искать ;-)
10.04.2005 20:20:00, Tomsik
Tomsik
У меня в папкаx не нашла... 10.04.2005 20:31:01, Tomsik
Спасибо,девочки!Но для меня сама загвоздка в том,как связать их,чтобы они были раздельными!Каждый ананас выступающий что-ли рядами:лицо-изнанка??? 10.04.2005 22:35:45, lusien
Kirush@
Можно убрать перепоночки в последнем ряда, заканчивать каждый ананасик отдельно. Приблизительно так, как в этой салфеточке.
Ссылка на схему - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=68365&PhotoID=599918
10.04.2005 23:03:58, Kirush@
Tomsik
Ну вообще-то так иx и вяжут, когда они должны быть раздельными - до того места, где "начинаются" зубчики, т.е. - до самого широкого места ананаса - кругами, а потом - каждый зубчик отдельно "лицо-изнанка, лицо-изнанка" 10.04.2005 22:59:05, Tomsik
ага, и вместо Столбиков с накидом - подъемная цепочка из трех воздушных петель, Специально сегодня в книжном посмотрела, в книге "волшебные кружева" 11.04.2005 22:55:52, Manon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!