Девочки, не дайте пропасть. В последнем Дуплете нашла симпатичную детскую кофточку, вроде просмотрела все инструкции, а именно на нее описания нет. Может кто-то встречал описание? Пожалуйста. Очень хочется:)
Она, кажется, связана спицами,да? По ссылке - белая.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я и вдохновилась. Я поняла, что на продажу, просто там некоторое модели из разных журналов. Там, например, есть костюмчик детский из Лапушки. Вот я и подумала, может кто где-нибудь видел эту кофточку? Зубчики мне очень уж понравились.
10.04.2005 19:43:35, Осьминожка

А может быть в более ранних выпусках было что-то вроде описания техники или принципов вязания таких зубчиков?
10.04.2005 20:13:27, Осьминожка
Sejchas skaner nagreetsja-prishlju iz knigi
10.04.2005 23:00:31, Iren2005

49 Duplet
10.04.2005 21:41:01, Iren2005
Посмотрела я его очень внимательно и ничего похожего не нашла. Может просмотрела? Ткните меня носом, пожалуйста.
10.04.2005 22:03:33, Осьминожка
По-моему этот. Даже если не он, то ОЧЕНЬ похож. Спасибо большое, я буду его вязать.
Только вот назрел вопрос по поводу зубчиков. Это случайно не такой узор, где зубчики получаюся сами собой, в результате вывязывания накида и двух петель вместе? Однажды я вязала подобный рисунок (ссылка) край получился примерно такой. 10.04.2005 23:54:50, Осьминожка
Только вот назрел вопрос по поводу зубчиков. Это случайно не такой узор, где зубчики получаюся сами собой, в результате вывязывания накида и двух петель вместе? Однажды я вязала подобный рисунок (ссылка) край получился примерно такой. 10.04.2005 23:54:50, Осьминожка

Да, рпссчитать-то не проблема. Все равно у меня толщина пряжи редко когда подходит под описание, пересчитывать приходится часто.
А вот если бы у кого-нибудь нашелся узор... было бы очень здорово! Буду надеяться, что у кого-нибудь он есть.
Девочки, пожалуйста, посмотрите в своих запасах. 10.04.2005 20:20:02, Осьминожка
А вот если бы у кого-нибудь нашелся узор... было бы очень здорово! Буду надеяться, что у кого-нибудь он есть.
Девочки, пожалуйста, посмотрите в своих запасах. 10.04.2005 20:20:02, Осьминожка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.