Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Просьба к Свете Kasharik!

Вот набрела на твое сообщение о купальнике Космо, фотку к сожалению не увидела, ты наверно убрала... Не могла ли ты схему для обсчественности перерисовать. А то я смотрю на нее как баран. Видно плохо, а я могу крючком тока по подробной схеме. Уж очень мне этот купальник нравится.... Заранее большое спасибо!
09.04.2005 23:33:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kasharik
Загрузила схемку этого купальника. Сорри за каракули, в увеличенном виде все почему-то оказалось кривое. Там где не обведено, значит, вязать "по рисунку", ничего не прибавляя и не убавляя. Некоторые арочки тоже не обвела, там вязать цепочки из 5 в.п.
Конечно, при подгонке по фигуре придется что-то менять, формы у всех разные.
Удачи всем!
P.S. Таня, отличный у тебя получился комплект - утонченный и женственный. Молодец!
10.04.2005 06:17:31, kasharik
Девчонки - я ведь выложила специально почетче изображение - вы ко мне то заглядывайте - цельная папка под этот купальник 10.04.2005 11:21:43, sleepingbeauty
blueberry
Свет, а откуда этот купальник начинается? И трусики целиком вязать или отдельно???? 10.04.2005 07:18:06, blueberry
kasharik
Я начинала вязать с задней части, снизу - набрала 18 в.п. и далее верх по схеме до последнего ряда столбиков.
Дальше снова присоединила нить туда, откуда начинала, и далее вязала по схеме переда. Довязав до того места, где боковые стороны должны соединяться, стала соединять переднюю часть с задней в процессе. Ну а когда дошла до последнего ряда столбиков, то дальше вязала по кругу.
Если что, спрашивай, чем смогу - помогу :0)
Ты ниточки уже получила? Как они вживую? Я еще не заказала пока, мужа надо к этому постепенно подготовить :0)))
10.04.2005 07:41:16, kasharik
blueberry
Ага, спасибо за объясннения! А нитки только сегодня заказала, написали- через 3-4 дня получу. Дам отчет! А ты из чего купальник вязала? 10.04.2005 08:04:53, blueberry
kasharik
У меня меланж получился - одна нить - хлопок, белая, а другая - хлопок с вискозой, розовая.
Этот тоже, конечно, буду использовать, но хочется связать еще один, более растяжимый.
10.04.2005 08:18:42, kasharik
blueberry
Свет! Огромное тебе спасибо за схемку, я и нитки по твоей наводке на Elann заказала. Буду доставать вопросами, ты уж не откажи...
А за похвалу- отдельное спасибо!
10.04.2005 07:09:45, blueberry
zvanti
А нитки очень хорошие! И так быстро пришли... сегодня днем, спустя всего лишь два дня после заказа... я вот тоже сижу, размышляю, как там широкое прибавление связать, чтобы нить не обрывать и не с середины ряда вязать... 10.04.2005 07:45:40, zvanti
blueberry
Наташ, какой цвет взяла? А по толщине пойдут? 10.04.2005 08:12:35, blueberry
zvanti
Цвет белыи... но, Таня, если ты будешь вязать крючком 3мм, то тебе, наверно, нужно будет делать в два сложения... я привыкла вязать плотно... так что взяла крючок 1.9... прибавила несколько лишних петель в середине... потому что нитки не толстые... а у тебя какого цвета будет??? 10.04.2005 08:38:41, zvanti
blueberry
Взяла бирюзового. Хотелось чего-то такого... 10.04.2005 17:53:26, blueberry
kasharik
Наташа, посмотри я ниже для Подруги написала. Так понятно? 10.04.2005 08:01:54, kasharik
zvanti
это надо хорошо обдумать сначала... Я пока занимаюсь, извините, задом... что хорошо, так это то, что вязание деиствительно растягивается немного. Света, спасибо за помошь!
=^..^=

10.04.2005 08:28:05, zvanti
Свет, я пыталась по этой схеме запись сделать порядную. Споткнулась на обвязке. Я её стала писать как провязываемую вместе с передней частью. До 10 ряда - всё отлично, а далее я запуталась... Или её отдельно? Так тоже вроде не вяжется... Я позорно сдалась :-((( 10.04.2005 06:30:57, Подруга??
kasharik
Ну да, вместе с передней частью. Когда провязываешь одиннадцатый ряд переда, то вяжешь шесть элементов этой обвязки (как на завязочках), и этот ряд получается длинный. В двенадцатом ряду провязываешь столбики в те цепочки из 3-х в.п. и столбики, что получились при провязывании 11-го ряда.
Вот :0)))
10.04.2005 07:50:37, kasharik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!