Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба к Свете Kasharik!
Вот набрела на твое сообщение о купальнике Космо, фотку к сожалению не увидела, ты наверно убрала... Не могла ли ты схему для обсчественности перерисовать. А то я смотрю на нее как баран. Видно плохо, а я могу крючком тока по подробной схеме. Уж очень мне этот купальник нравится.... Заранее большое спасибо!
09.04.2005 23:33:08, blueberry
15 комментариев

Конечно, при подгонке по фигуре придется что-то менять, формы у всех разные.
Удачи всем!
P.S. Таня, отличный у тебя получился комплект - утонченный и женственный. Молодец! 10.04.2005 06:17:31, kasharik
Девчонки - я ведь выложила специально почетче изображение - вы ко мне то заглядывайте - цельная папка под этот купальник
10.04.2005 11:21:43, sleepingbeauty

Дальше снова присоединила нить туда, откуда начинала, и далее вязала по схеме переда. Довязав до того места, где боковые стороны должны соединяться, стала соединять переднюю часть с задней в процессе. Ну а когда дошла до последнего ряда столбиков, то дальше вязала по кругу.
Если что, спрашивай, чем смогу - помогу :0)
Ты ниточки уже получила? Как они вживую? Я еще не заказала пока, мужа надо к этому постепенно подготовить :0))) 10.04.2005 07:41:16, kasharik

Этот тоже, конечно, буду использовать, но хочется связать еще один, более растяжимый. 10.04.2005 08:18:42, kasharik

А за похвалу- отдельное спасибо! 10.04.2005 07:09:45, blueberry

=^..^=
10.04.2005 08:28:05, zvanti
Свет, я пыталась по этой схеме запись сделать порядную. Споткнулась на обвязке. Я её стала писать как провязываемую вместе с передней частью. До 10 ряда - всё отлично, а далее я запуталась... Или её отдельно? Так тоже вроде не вяжется... Я позорно сдалась :-(((
10.04.2005 06:30:57, Подруга??

Вот :0))) 10.04.2005 07:50:37, kasharik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.