Лаймочка, для поиска и найдености :))
Снегурочке - чтобы немножко от камушка отдохнуть :))
Галочке - для полноты в списке!! :))
nezabudka - за ее терпение :))
а так же ВСЕМ-ВСЕМ кому это интересно и нужно, приглашаю на три недостающих номера ДА!!!шек
обувка :)) там же (боты т.е.)
старалась ничего не перепутать и не забывать про 600-ю галочку, но если что-то не то, говорить - исправлюсь :))
№ 8
№ 15
№ 16
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огроменное спасибо! Терзала-терзала накануне твой альбом - видела, выкладываешь, а зайти не смогла...
(читай: украинская нетерплячка в действии) 10.04.2005 05:20:47, nezabudka
(читай: украинская нетерплячка в действии) 10.04.2005 05:20:47, nezabudka
Ах ты наш сладенький! Молодчинка какая! Отлично денёк начинается! После Дуплета сразу пойду слюнявиться на Да!:-)))
09.04.2005 15:55:19, Snegourochka
спасибо большое, девочки, и Лайме и Манжетке! И вообще всем,кто выкладывает журналы! Не даете зачахнуть :-))) Постоянно что-то новенькое. Всего вам хорошего и творческих успехов!
P.S. ну совсем я больная стала, пожелала вам уже спокойной ночи ))), а потом спохватилась, что ночь-то у нас настает, а у вас день в самом разгаре. Чегой-то не то с головой... 09.04.2005 12:35:11, мушка
P.S. ну совсем я больная стала, пожелала вам уже спокойной ночи ))), а потом спохватилась, что ночь-то у нас настает, а у вас день в самом разгаре. Чегой-то не то с головой... 09.04.2005 12:35:11, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.