Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diavola

Ирландское кружево - хелп!

Девочки, вот нашла у Инуси кофточки, связанные в этой технике. И как мне кажется, они подойдут для "Снежинки". Но вот не все понятно, как вязать. Я так понимаю - это куча отдельных мотивов, соединенных между собой потом.
Очень понравилась вот эта модель, но с чего начать - ума не приложу. Подскажите. Так же буду рада любому руководству по овладению этой техникой.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=77146&PhotoID=720924
08.04.2005 16:05:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavola, если ещё интересует тема ирландского кружева, смотрите www.yoshta.com
Буду рада, если что-нибудь понравится и пригодится
Наталья
13.09.2007 10:16:19, Yoshta
Это не ирландское. Вяжется полотном, рисунок меняется. Модель из каталога, без описания. Если не очень хорошо вяжешь крючком, то лучше поищи попроще или с подробнейшим описанием. В Золушках были - порядно прямо схемы. 08.04.2005 16:44:04, Подруга??
Diavola
Посмотрю. А вяжу я действительно не не настолько хорошо, чтобы все так подробно высчитать. Лучше брать сначала попроще:)
08.04.2005 17:00:53, Diavola
нет , эта зелененькая вяжется не отдельно , это просто разные рисунки , посмотри на ссылочку , там есть белая коф. связана крючком , а сверху пришиты листья (спицы) 08.04.2005 16:17:08, dirulya
Vleka
Мне кажется, что название данной папки "Ирландское кружево" чисто условное. dirulya права, в данное кофте это полотно, связанное разными узорами. 08.04.2005 16:23:16, Vleka
Vleka
Вот это 08.04.2005 16:48:39, Vleka
Diavola
Век живи - век учись:))
Поняла... Но техника оооочень интересная и необычная.
08.04.2005 17:22:56, Diavola
а эта - ирландское , там еще розовая и голубая - хороши ! 08.04.2005 17:08:44, dirulya
эта из мотивчиков 08.04.2005 16:46:30, dirulya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!