Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.04.2005 14:53:12

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalia1976
А я, почти уже закончила вот эту кофточку, как раз соединяю мотивчики на перед, будет готова покажусь!!!!
Получаеться вроде неплохо только рукава наверное заменю просто сеточкой и фестоны по краям, а то очень уж больно долнго вяжу её.
08.04.2005 20:38:52, Natalia1976
Ох! Я ею болею неизлечимо..!
Не могла бы выложить схемки.. Плз., плз.
08.04.2005 23:28:08, ange
Natalia1976
Схемок нет :-(, просто я сначала купила оригенал кофточки из каталога? или по интернету можно купить,дороговато но я мечтала о ней два года и вот моя мечта сбылась, вот теперь просто копирую по наглядной вещи. когда закончу постараюсь сфоткать в близи чтобы все смогли разобрать детали в принципе вязать их очень легко, только долго, и конечно соединять не просто, чем я уже две недели занимаюсь все мучаю перед, но рукава я уже точно решила буду вязать сеточкой, а то до конца лета не закончу :-). Но обещаю сделаю и постараюсь может даже от руки схемы или описание примерно сделаю мотивов всего 4 вида, два очень простых два посложнее. Но все выполнимо, а если еще есть куча времени то можно наверное и за месяц все сделать.
Так что ждите результат!!!
09.04.2005 00:38:26, Natalia1976
Жду-у-у..
А то я начала по картинке.. ну.. извела кучу ниток и времени и ни как! А тут такое известие!
А..(нагло,конечно) хоть 1 образец (солнышком) можненько? Плз.
09.04.2005 01:06:19, ange
Natalia1976
После вторника постараюсь сделать, у меня экзамен во вторник. потом буду свободнее, сфоткаю и опишу!!! 09.04.2005 01:08:49, Natalia1976
Благодарности, что прямо распирают, нет никаких
границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И счастливо сдать!
09.04.2005 01:19:07, ange
Tomsik
? А вот теперь вопрос - зачем повторять "по подбору" то, что уже все равно куплено? Т.е., если мечта уже сбылась, нужно ли создавать ее копию? 09.04.2005 00:42:13, Tomsik
Natalia1976
Наверное потому что вещь дорогая, буду беречь, так сказать на выход, а копию буду носить на каждый,хоть с ребенком гулять даже, или на пляж одеть. но Купленный оригенал цвет там не полностью розовый как я делаю а с плавным переходом, то есть вещь была связанна белой а потом они покрасили от плечей светлая к низу темнее. Но мне нравиться сам процесс, и это моя первая настоящая работа крючком. Не могу недовести до конца. 09.04.2005 01:01:31, Natalia1976
Tomsik
Ну тоже вариант, конечно... а я бы и не знала, что жальче "на каждый день" - дорогой оригинал или выстраданную копию... :-))) 10.04.2005 12:43:57, Tomsik
Evija
А мне вот какая нравится(хоть и не ирландск.), но, увы, без описания: 08.04.2005 17:50:22, Evija
Tomsik
А у нее только ажур крючком, а так - спицы, чулочная гладь. Так что - выкройку любой жилетки по размеру, на выкройке разметить и "отнять" полосы по жирине ажура и вязать занудное лицевое полотно спицами ;-). А потом - или обвязать крючком, или связать полосы отдельно и прикеттлевать - как нравится. А узор - он какой-то очень знакомый, такой или очень поxожий регулярно встречается, Имxо. 08.04.2005 23:51:17, Tomsik
Очень хороша!А ты в Дуплетах не смотрела, там много всяких узорчиков.Или в больших книжках у Дары. 08.04.2005 18:25:21, Марина Резвая
Evija
Да,по-моему,при желании, подобрать узорчик - не проблема! 08.04.2005 18:30:43, Evija
Krasivo!!!!! Spasibo za ideji!!! 08.04.2005 16:17:19, Jumi
Татьяна и Андрюша
Очень красивые:) 08.04.2005 15:27:05, Татьяна и Андрюша
Lisionok
спасибо. очень жаль, что нет схем :( 08.04.2005 15:00:50, Lisionok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!