Никогда не пользовалась онлайн-переводчиками. А тут решила попробовать. Вот что получилось :)) Почти сценарий для фильма ужасов:
Раздавленный Слиток: От неправильной стороны, yarnover в свободной напряженности 9-17 раз (или 117, если Вы чувствуете себя игривыми), делая последнюю петлю со свободной половиной помехи, которая захватывает рулон. Тогда yarnover и ничья через все петли. Вы будете иметь одну петлю на крюке, рулон петель, и рабочей пряжи, придерживающейся из конца рулона. Сожмите или ослабьте петлю на крюке, чтобы получить желательное сжатие или слабость, которую Вы хотите в законченном рулоне.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
.... переводила и я как то "переводчиком" что-то из кулинарии, кокосовый пирог кажется, и выдал мне переводчик буквально следующее (прошу прощения заранее): ".. натрите свои шары волос и битьшись (!) пока не гомогенно"...
07.04.2005 21:45:53, Manon
:-)))
07.04.2005 17:12:44, Подруга??
ВОт, вот дождешься..комп отберут за такие слова...а ведь сама начала..теперь у многих комплекс "мокрого крючка", а, если серьезно, я мучаюсь тоже крючком..но даже не знаю какой он формы!!! Девочки может кто нибудь сфоткает крючок для фриформа...ПЛИЗ!!! (это я очень подлизываюсь..)
08.04.2005 07:38:13, ЛУ
OFF...Подружка, ты понимаешь, что натворила!? См. топик выше - теперь многие наши подруги по рукоблудству будут мучиться от комплекса неполноценности - им неведом продвинутый метод вязания сухим и мокрым крючком!!!
07.04.2005 17:42:42, marsha
А уж как возмущался муж, когда углядел что-то типа "Как оплести яйца бисером"! Всяко разно запрещал мне с вами водиться...
07.04.2005 17:47:13, Подруга??

(Гордо).. Да, мы все ужасссссссно распущенные...! И все в стрингах "мотылек"....
07.04.2005 17:54:26, marsha
Не, он у меня эстет - таких стрингов на мне может и не выдержать...
07.04.2005 18:00:37, Подруга??
Да уж, умора! Короче, вы будете иметь одну петлю на крюке и рулон удовольствия... Так что сожмите и расслабьтесь!!! Гыыыыы....
07.04.2005 15:41:24, marsha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.