Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф, Че видела, че видела!!
Едет девушка на эскалаторе,и вышивает на пяльцах!...что-то с сердечком в центре... Ноу Комментс...
07.04.2005 12:28:05, Manon
16 комментариев
Всем привет! Я тут немного возсутилась и хоть новенькая, а слово свое вставить хочу. У нас микробиологическая лаборатория и вяжет вся поголовно с начальником воглаве. И мы хвастаемся друг перед другом, у кого что получается. У меня из окружения и програмистки и бкхгалтеры вяжут. Так что с народом все нормально. Трудится на почве рукоделия только так.
07.04.2005 15:59:06, Лялюшка
Ух тыыыыыыы!!!Я вязать в метро пыталась несколько раз, но на меня как на сбежавшую из психушки смотрели, типа молодая девчонка а как старая бабка - со спицами.:((
07.04.2005 12:49:20, Madam_sha
Такая же реакция и на меня была. Только я в электричке. Кто-то ляпнул, что мне надо было родиться в 19 веке.
07.04.2005 13:31:54, Diavola
Мельчает. И девушки в том числе. Круче стоять, курить, чем вязать, например, или вышивать. Говорят, что можно все на рынке и в бутиках купить. Что вяжут БЕДНЫЕ! И гордо называют в долл. цену кофточке на идущей мимо девушке. Причем кофтточка связана руками:) Это же сразу видно. Был у меня такой случай.
07.04.2005 14:06:49, Diavola
Я однажды ехала в электричке с двумя приятелями, ну и вязала есс-но. Так вот, один мне и говорит, зачем, дескать, вяжешь, можно же купить. А другой ему отвечает, а зачем ты на рыбалку ходишь, рыбу-то можно и на рынке купить...
11.04.2005 10:02:45, Н@Т@Ш@
А у нас наоборот;) Вязать очень дорогое удовольствие, впрочем как и шить, и вышивать, а уж купить вещь связанную вручную далеко не каждый себе позволить сможет;( А в магазинах, бутиках барахла валом, но оно то всё типично одинаковое и только сделав что то своими ручками и выделишься из толпы. ИМХО;)
07.04.2005 18:02:28, Тётя Кошка
Точно! На материалаx разориться можно, потому и ище, где подешевле :-))). И я в поезде или в метро или в другом транспорте вяжу и вышиваю - народ относится доброжелательно-заинтересованно...Но я и в Минске то вязала, то вышивала - в той же электричке на дачу, да и с коляской в парке - тоже никакого негатива не слышала (в конце 80-x). И прошлым летом в том же Минске ни в поезде, ни в электричке никакиx нелестныx комментариев не слышала - скорее, доброжелательно-завидующие :-)))
07.04.2005 19:22:28, Tomsik
;-) ну, при той длине, которую имеет московский эскалатор.... минут 10, а то и 15 стояния обеспечены... может, девушке срочно нужно было это сердечко закончить...
А ты представь себе - лето 1985-го, студентка 20 лет (а никто не верил, что не 16-ти), в центре Питера, стоя, без сxемы, крючок в лапаx, клубок - в сумке, в очереди в Эрмитаж.... результат - у меня в альбоме :-) от начала и до конца в той очереди изготовлен... 07.04.2005 22:02:30, Tomsik
В Питере - это точно. Покааа под Неву спустится...
А Московские мне тож бесконечными показались - только я уже не помню, какими я ездила - это в декабре 1980-го было.... 09.04.2005 00:02:20, Tomsik
ну я, было время, пару свитеров только в метро связала )) когда ездила на работуна метро от конечной до конечной 55 минут в один конец))
А еще недавно видела, мужчинка, лет эдак под 50, с ГООООРДЫМ!!! видом держит на коленках ноут и играет в пасьянс ))))) 07.04.2005 14:22:17, Manon
А еще недавно видела, мужчинка, лет эдак под 50, с ГООООРДЫМ!!! видом держит на коленках ноут и играет в пасьянс ))))) 07.04.2005 14:22:17, Manon

мне даже как-то странно читать про такие реакции. В нашей стране всегда много людей вязало, ничего необычного никто в этом не видел. В студенческие годы помню, несколько девчонок из нашей группы (примерно 4-5 из 20 человек) тоже вязали. Чегой-то с народом стало? Непонятно...
07.04.2005 14:01:32, мушка

Том, никто не против того, чтобы вязать-вышивать в электричке ))и в машине, и в поезде, и вообще везде где угодно ))) но на эскалаторе! вышивать! на пяльцах!! в центре Москвы!! это просто немного необычно, скажем так )))))
07.04.2005 21:53:41, Manon

А ты представь себе - лето 1985-го, студентка 20 лет (а никто не верил, что не 16-ти), в центре Питера, стоя, без сxемы, крючок в лапаx, клубок - в сумке, в очереди в Эрмитаж.... результат - у меня в альбоме :-) от начала и до конца в той очереди изготовлен... 07.04.2005 22:02:30, Tomsik
Да ну что ты )))) 10-15 минут это разве что в Питере %)) у нас такой длины только на Парке победы на новой станции )) Вот ради интереса завтра засеку, Сколько секунд(минут) эскалатор на Павелецкой ))))))
08.04.2005 00:51:47, Manon

А Московские мне тож бесконечными показались - только я уже не помню, какими я ездила - это в декабре 1980-го было.... 09.04.2005 00:02:20, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.