Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

Хи-хикс!!

И у нас снег пошел...(Новосибирск)
06.04.2005 09:27:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мда... я тут, как Папа Карло, деревья, кусты, цветы и прочая сажаю во всю на участке... а у кого-то - снег... мож, махнемся? а то я уже устала чуток :-) 06.04.2005 14:52:25, Katyasha
Нам снег по фигу, собираемся, соображаем на троих... (вот только текилу я не видела даже) :-))) 06.04.2005 14:31:21, Подруга??
J@ne
А у нас вчера шел снег. А сегодня тоже ни облачки и... -17. Сургут, блин его ;) 06.04.2005 12:05:13, J@ne
Викита'
а у нас в пятницу снег обещали, вот ждемс :) 06.04.2005 10:47:48, Викита'
Зато у вас лето жаркое, а у нас в городе Эн дожди ))) 06.04.2005 10:16:18, Базик
Эт с каких пор вы нижегородка, интересно бы узнать? :-))) 06.04.2005 13:33:26, Подруга??
Конспирируюсь 06.04.2005 17:48:30, Базик
ЛУ
Тихо идет, спокойно не суетится..видимо не последний! А девушки на улицах уже разделись до пупков..Хочется солнышка всем... 06.04.2005 09:30:24, ЛУ
а тут такой сюрприз:)))Ничего,скоро потеплеет:))) 06.04.2005 09:54:52, tanita
Галка!
Тань, давай подразнимся:а вот у нааааас ни одного облачка, солнышко, но ветер присуствует, так что раздеватся до пупков ещё вроде как рановато :))) 06.04.2005 10:09:55, Галка!
Не спешите, у нас вчера было очень холодно и дождь с ветром,сегодня теплее, но не так как было. А поскольку у меня брат живет в Москве, и часто перезваниваемся, я заметила. Погода чаще всего движется от нас(Прибалтика) к вам(Москва) с разницей дня два. 06.04.2005 11:30:13, лукоморье

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!