Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще машинно-детский хваст!

Ну теперь я вас забросаю машинными хвАстами, по нескольку раз в неделю буду хвастаться и всех дразнить своим крутым братиком-970м!!!:)))
Вот такие чУдные бабочки - мой любимый узорчик, но т.к. сильно была ограничена во времени (заказчица торопила) то места без рисунка остались пустыми, а т.к. была ограничена в пряже (распускала уже вязанную вещь заказчицы, потом отпаривала пряжу и т.д. и т.п.), то поэтому эти пустые места появились просто не хватило чуток розовой! :))
Жилетка на кнопочках, поэтому пусть вас не смущает отсутствие пуговиц, нашла в соседнем магазине симпотичные пластмассовые маленькие!!!
03.04.2005 21:05:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересные бабочки,умничка! 04.04.2005 23:59:57, tanita
blueberry
хорошенькая жилеточка! 04.04.2005 04:37:26, blueberry
критику приняла! 04.04.2005 08:27:52, Madam_sha
Хорошо получилось! Мечтаю о такой чудо-машинке, но за такие деньги муж мне никогда в жизни не купит((( 03.04.2005 22:35:08, Roza
Мне тоже не купил, я у него деньги в кредит взяла, и за год обязана их на машинке отработать и вернуть деньги, он сказал что это не игрушка и она должна работать и окупать себя! Воть! 04.04.2005 08:29:32, Madam_sha
Интересный рисунок. Хорошая штучка получилась. Модная. 03.04.2005 21:34:57, Осьминожка
Татьяна и Андрюша
А смотреть-то куда? 03.04.2005 21:15:17, Татьяна и Андрюша
nata_kiev
Вот правильная ссылочка.
Красивые бабочки! да.....быстрая и умная машинка!;)
03.04.2005 21:22:39, nata_kiev
Ага спасибо!Нуууу я сама довольна, но блин дорогая жуть!Муж мой у виска покрутил и сказал, что за такие деньги можно авто машину купить и ездить припеваючи! 03.04.2005 21:24:39, Madam_sha
Ах ты блин, опозорилась то как! 03.04.2005 21:22:05, Madam_sha
Татьяна и Андрюша
:) Симпатичная вещичка:) И яркая такая. 03.04.2005 21:25:54, Татьяна и Андрюша
Evija
Класс! 04.04.2005 10:35:06, Evija

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!