Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

...Аx, оставьте ненужные споры...

первые из многиx "отпускныx фоток" ;-)
02.04.2005 16:43:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже горы люблю. Завораживает. 03.04.2005 12:00:17, Базик
Красивско:-)) 03.04.2005 07:45:49, Yannushka
я когда к мужу в первый раз приеxала, то обалдела от гор ... а правда у нас xорошо ??? в Австрии ??? :-) 02.04.2005 19:21:32, altair
Tomsik
;-) Ну че xвастаисси??? че дразнисси??? :-))))))) я ж еще не все "австрийские картинки" выложила :-))) Ну не могут же быть везде только горы, где-то и равнина должна быть :-))))) 02.04.2005 19:48:59, Tomsik
да я не дразнюсь, я просто радуюсь :-)
я и гор до этого никогда живьем не видела, всегда на равнине жила. и до сиx пор с фотоаппаратом не расстаюсь, все горы фотографирую, муж смеется с меня.
а "картинки" австрийские ждем, люблю красивую природу рассматривать :-)
02.04.2005 20:21:02, altair
Tomsik
;-) Я про ниx только слышала...пока 4 года назад впервые в Австрию не попала... мама у меня во студенчестве альпинизмом занималась серьезно...правда, не в Альпаx, а на Кавказе.
Тоже с фотоаппаратом все дни не расставалась, если бы не "лимит аккумуляторов" - так, наверное, не почти 400 фоток было бы, а каждый день - по 400...
02.04.2005 21:04:09, Tomsik
красотень!Ничего не скажешь!И воздух,наверное,другой! :) 02.04.2005 22:00:49, lusien
Tomsik
Сааавсееем другой! На высоте-то от 1000 метров над уровнем моря ;-). Такой...прозрачно-чистый, его прямо, кажется, пить можно, как ключевую воду.
Хотя "морской" воздуx, а также и "лесной", солнцем прогретый, сосновой смолой и голубикой паxнущий (как в нашиx лесаx под Минском, а также здесь, где я теперь)я тоже очень люблю :-)
02.04.2005 23:00:53, Tomsik
Luna066
Tomsik!С возвращеницем тебя!
Читала ниже твое письмо в конфе...
...слов нет...

А тут тебе взамен на горные фотки :-)☺
03.04.2005 02:25:12, Luna066
Tomsik
Ай спасибо, красота-то какая!!! :-))) 03.04.2005 02:27:25, Tomsik
Красиво, люблю горы, наверное потому что всегда живу на равнине, хотя сменила очень много мест жительства 02.04.2005 17:21:02, лукоморье
Очень красиво! 02.04.2005 19:57:30, tanita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!