Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF (А может, и не офф :-))
Нам хомячков подарили (джунгариков), они такие маленькие, хорошенькие, спинки у них полосатые :-) Когда дарили, сказали, что это мальчик и девочка, дети назвали их Пик и Фрося. А потом оказалось, что это два мальчика :-) Переименовывать не стали, так он Фроськой и остался :-)
01.04.2005 14:13:16, Оксик
12 комментариев

Ну и ни фига себе - это что, самца дамским именем назвали - и всё, начинает кухню со спальней путать, север от юга отличать перестанет? По кольцам на пнях можно ориентироваться... Блин, а у меня имя... Мда, как дальше жить???
01.04.2005 18:17:02, Подруга??
У нас тоже жили джунгарики. Началось с того, что муж позвонил по телефону, сказал, что собирается купить бурундука. Я ошалела и стала расспрашивать, какого он размера, цвета, есть ли у него хвост. Муж часто домой приносит живность, поэтому я с трудом допускала мысль, что он ошибся. Вез это существо в кармане, уже дома достал, чтобы показать, но оно убежало и скрылось в зашкафных и задиванных пространствах. Пришлось изучать инструкции, как найти в доме грызуна. Насыпала кучки семечек в разных комнатах. Ночью в одной из комнат кучка исчезла. А далее нам кошка подсказала. Заядлая мышеловка, она и в этот раз решила поохотиться. Приняла охотничью стойку. Ее отогнали, диван отодвинули, нашли и семечки и "оно". Оказался, что это джунгарский хомяк, полосатый как бурундук. Но бурундук все-таки родственник белке и размером с белку. Потом на рынке его видела, стоил 3 тысячи руб, не пример нашей покупке.
01.04.2005 16:36:28, ларата
01.04.2005 16:36:28, ларата
:)))Они,говорят,очень активно размножаются,и нужно потомство всё время пристраивать в хорошие руки.Радуйся,Ксюша,у вас эта проблема сразу отпадает:)))А у меня две собаки-кобельки:)))
01.04.2005 15:20:06, tanita
Я и радуюсь, Танюш :-) (а уж как муж мой радуется :-) ) Это брат мой нам их подарил, у их хомячиной парочки это были первые детки, четверо хомячат родилось. Я его сразу попросила, чтоб он нам однополых подарил, а он говорит - нет, дам парочку, будете тоже хомячат растить :-) А тут вот как удачно получилось :-)
01.04.2005 15:47:14, Оксик

А у меня была канарейка. Точнее, дарили - кенара, певчего и звали его Кеша. И даже пел что-то. Только в один прекрасный день стал таскать перышки-соломинки, и снес яичко ))
01.04.2005 14:23:03, Manon
:)) А у нас наоборот - забеспокоились, что потомства долго нету, а оказалось, что дамочка вовсе и не дамочка :)
01.04.2005 14:42:22, Оксик
А у нас была собачка Тузик, девочка, сначала думали, что мальчик, назвали Тузиком, оказалась девочка, переименовывать так и не стали :))))
01.04.2005 14:47:51, Марина_2005

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.