Несколько часов работы и новая шапочка для сынули уже готова!:)
А описание можно взять здесь:
http://knitting.com.ua/cotton_hat_blue.html
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа,прелесть какая!Сыночку очень идёт!На мальчуганов шапочку подискать не просто,а эта такая замечательная,я тоже загорелась связать.Спасибо за описание.
30.03.2005 19:56:37, tanita
Спасибо! Вяжется она предельно просто и быстро! У нас уже была похожая, очень удобная моделька :))
30.03.2005 21:08:29, nata_kiev
ой, с вискозой просто дома оказались:))) вообще-то, я уже вязала из обычного хлопка, очень хорошо получается, главное, чтобы ниточки не тоненькая была.
30.03.2005 22:43:15, nata_kiev

Наташ,а с вискозой,это чтобы не растягивалась?У меня сейчас есть ниточки,но они просто хлопковые,стоит из них вязать или лучше пробежаться до магазина?
30.03.2005 21:17:06, tanita

Наташ,спасибо,я твоим способом попробую,мне ещё понравилось,что вязать на двух спицах,а не на круговых.Я так не пробовала.
30.03.2005 23:35:01, tanita
Очень хорошо для мальчика самое то, очень аккуратно и сидит на сынуле хорошо!
30.03.2005 19:17:31, _sv
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.