Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот, опять куда-то забрела ;)
И тут любят (читай цитируют) Семью, но странною любовью!! )) боятся,что ли? Но поползать интересно )
30.03.2005 11:24:29, Manon
23 комментария
И еще у соседей подглядела ) Рыдаю ))
30.03.2005 12:42:42, Manon
А качать на работе все равно нельзя, так хоть поглазеть, че в мире деится ))) Кстати, первый раз вижу, чтобы давали полные данные на издателей с телефонами . Вторая тема на странице ))
30.03.2005 12:59:42, Manon
А здесь вы были?
30.03.2005 11:43:21, nigma
Еще рыдаю ))) Никого не хочу обидеть!! Из конфы:
new molly: вопрос - а не полиняет ли хлопок при стирке в 40% водице
Сорока : в 40% водице?
Имеется в виду 40-градусная? Ну, это почти совсем прохладная
new molly: да ужж, конечно речь шла о температуре а не о градусах
)))))
30.03.2005 12:55:16, Manon
new molly: вопрос - а не полиняет ли хлопок при стирке в 40% водице
Сорока : в 40% водице?
Имеется в виду 40-градусная? Ну, это почти совсем прохладная
new molly: да ужж, конечно речь шла о температуре а не о градусах
)))))
30.03.2005 12:55:16, Manon

Наташ,а что это за звёздочки,у меня с ними не открывается.Я вчера хотела сыну раскрасок загрузить,а у меня не получилось,там такие же ссылки были,может нужно что-то с этими звёздочками делать?
30.03.2005 14:02:42, tanita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.