Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

братьям по разуму!

Лаймочка, ну спасибо! Балванс первый раз слышу. Вот, что меня назвали "главный бюстгалтер" я отсмеялась давно...а это свежачок! ( обо мне свежачок не скажешь-сосиска пережеванная...) Спасибо друг! за улыбку-полегчало! Удачи всем бюстгалтерам, собравшимся в этой семье! Девочки, держитесь, скоро полегчает!! Да! Анекдот из жизни-после того, как Пут. сказал в одно окно, к нас на всю налоговую принимает 1 инспектор юр. лиц, 1-физ.лиц. Мужики, чтобы заплатить свой транспортный записываютя с ночи!!! Ура!!!Доведем все до абсурда!!
29.03.2005 10:11:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cathie
:-)
Ага, причем в этом окне открывают только одну створку, а вторая, как и полагается в России, закрыта на шпингалет (это не буквально, конечно).
Спасибо за улыбку. Наша контора, слава богу сдает по эл. почте отчетность.
Знаю еще одну интересную фразу, но, возможно, она уже с бородой:
"Бухгалтер - это не профессия, а половая ориентация".
29.03.2005 10:55:27, Cathie
ЛУ
:)) какая уж тут ориентация..Один НДС остался... 29.03.2005 11:09:15, ЛУ
Cathie
=:-) Не поняла, в каком смысле...
Или это у меня после вчерашнего налога на прибыль мозги отказываются работать?
29.03.2005 11:14:16, Cathie
Нат_Ка
Анекдот в тему:
Разговаривают два бухгалтера:
- Мне моя собака напоминает налогового инспектора...
- Почему?
- Тоже все время что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами, а объяснить ничего не может...
29.03.2005 14:11:54, Нат_Ка
ЛУ
Не бери в голову, я тоже вчера отстояла 3 часа среди себе подобных...в 15 нуль-нуль инсп. принимала только даму, кот записалась в 9-30..А принимали отчеты только до 15-00 ( в результате плюнула и пошла на почту..но уже неудовлетворенная:(( Сегодня еще не отошла, видимо и шутка не удалась...(про НДС)Всем удачного размера НДС-а:)) 29.03.2005 12:09:52, ЛУ
Фиг ли стоять было? Надо сразу на почту и все.А я сегодня с утра отправила балансы и почти освободилась. 29.03.2005 18:00:42, Марина Резвая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!