Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пищу от счастья
Девочки, вчера шеф вернулся из Марселя. И по моей просьбе привез мне 2 Филдара детских. Один зимний, один - лето 2005. Как на ссылке ниже. Проблема вот в чем: дома есть сканер, но нет инета, на работе есть инет, но нет сканера. Когда сканирую дома, он (комп) не хочет мне эти картинки на дискетки грузить, говорит, что они большие. Что делать, может я что-то не так делаю? Научите, хочу вас всех порадовать
28.03.2005 12:18:40, Sorry
10 комментариев

Спасибо за желание поделиться, будем очень рады, готовим место в норках)) 29.03.2005 03:45:14, Purl

Передавай шефу благодарность от нас :-)))
28.03.2005 15:03:59, Подруга??
сканы ОБЯЗАТЕЛЬНО придется уменьшать, Я предпочитаю Фотошоп, там же есть функция "сохранить для ВЕБ". Обычно размера 800*1000 пикселей примерно достаточно. И после обработки в Шопе они занимают не больше 450 килобайт, на дискету три картинки влезет )))
28.03.2005 13:28:45, Manon
Спасибки, сегодня буду пробовать.
28.03.2005 13:54:09, Sorry

А как их уменьшить? Есть такая функция у самого сканера? Сегодня поковыряюсь, привлеку дочку в случае чего, или просто тогда на флэшку перепишу.
28.03.2005 12:56:44, Sorry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.