Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пищу от счастья

Девочки, вчера шеф вернулся из Марселя. И по моей просьбе привез мне 2 Филдара детских. Один зимний, один - лето 2005. Как на ссылке ниже. Проблема вот в чем: дома есть сканер, но нет инета, на работе есть инет, но нет сканера. Когда сканирую дома, он (комп) не хочет мне эти картинки на дискетки грузить, говорит, что они большие. Что делать, может я что-то не так делаю? Научите, хочу вас всех порадовать
28.03.2005 12:18:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
Шеф молодец! Но и ты наверное работник замечательный, раз он такой подарок сделал:)
Спасибо за желание поделиться, будем очень рады, готовим место в норках))
29.03.2005 03:45:14, Purl
asoa
Девчонки, а тут есть на форуме кто-то, кто с французского вам переводит? :) 28.03.2005 16:42:16, asoa
да, Базя наша переводит. Спроси у нее, сделай отдельный топик. 28.03.2005 17:06:10, Лайма
Передавай шефу благодарность от нас :-))) 28.03.2005 15:03:59, Подруга??
сканы ОБЯЗАТЕЛЬНО придется уменьшать, Я предпочитаю Фотошоп, там же есть функция "сохранить для ВЕБ". Обычно размера 800*1000 пикселей примерно достаточно. И после обработки в Шопе они занимают не больше 450 килобайт, на дискету три картинки влезет ))) 28.03.2005 13:28:45, Manon
Спасибки, сегодня буду пробовать. 28.03.2005 13:54:09, Sorry
zvanti
Тогда одна картинка у тебя больше мегабайта получается? Столько обычно, кажется, дискеты вмещают. Тогда сканы придется уменьшить наполовину... или ухудшая качество или уменьшая размер... или послать их в таком виде тому, кто их отредактирует и выложит... 28.03.2005 12:45:51, zvanti
А как их уменьшить? Есть такая функция у самого сканера? Сегодня поковыряюсь, привлеку дочку в случае чего, или просто тогда на флэшку перепишу. 28.03.2005 12:56:44, Sorry
zvanti
А шефа, конечно, такого еще поискать!
Тебе повезло несказанно! :))
28.03.2005 12:47:53, zvanti
Ой как хочется захомячить :) 28.03.2005 12:44:00, Гостья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!