Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пасхальные хвастушечки
Вот приукрасилась немножко к празднику. Празднуем два раза ,и яйца два раза крашу,потому что семья смешанная.
27.03.2005 03:31:11, лукоморье
10 комментариев
Спасибо всем, кто заглянул ко мне в хвастушки и очень рада, что они понравились. Извиняюсь что поздно, только добралась до компа
28.03.2005 13:30:38, лукоморье

Мои поздравления католической части семьи с праздником святой Пасхи! У меня в семье католиков нет, но выходным мы тоже рады :-)) Молодчина, красиво празднуешь!
27.03.2005 12:35:02, nigma
ЗдОрово как!И племянница какую красоту сотворила!Чувствуется приближение праздника.
27.03.2005 12:24:47, tanita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.