Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасхальные хвастушечки

Вот приукрасилась немножко к празднику. Празднуем два раза ,и яйца два раза крашу,потому что семья смешанная.
27.03.2005 03:31:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Прелесть какая!!!! 28.03.2005 14:26:25, lovebiser
Спасибо всем, кто заглянул ко мне в хвастушки и очень рада, что они понравились. Извиняюсь что поздно, только добралась до компа 28.03.2005 13:30:38, лукоморье
Purl
Очень красивые работы! 27.03.2005 17:51:14, Purl
Прелести - красоты!! 27.03.2005 17:33:13, Yannushka
Kirush@1
Рыбки очень понравились и писанки красивые в гнездышке. Салфеточка, конечно же, тоже 27.03.2005 14:44:30, Kirush@1
Какие рыбки золотые классные! Если б еще и желания исполняли! 27.03.2005 14:10:56, Roza
Мои поздравления католической части семьи с праздником святой Пасхи! У меня в семье католиков нет, но выходным мы тоже рады :-)) Молодчина, красиво празднуешь! 27.03.2005 12:35:02, nigma
Какие прикольные рыбки и попугайчики . :) Молодец :) 27.03.2005 12:26:58, Гостья
ЗдОрово как!И племянница какую красоту сотворила!Чувствуется приближение праздника. 27.03.2005 12:24:47, tanita
Прелесть какая!!!Умничка! 27.03.2005 10:33:29, lusien

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!