Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите найти

Здравствуйте девочки! Без вас никак не справиться:) Скачал две кофточки и оказалось, что не все, а у кого не помню. Может кто видел или хозяйка узнает свое и откликнится. Очень надеюсь.
Спасибо
25.03.2005 10:55:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnDi
colnce, отвечаю здесь. Этот журнал бразильский, на португальском. А то что вы ищите, там нет, т.к вяжется только прямоугольные вставки в центре кофточек и на рукафах, остальное покупное кружево.

Для синей блузки на схеме указано, то что квадратиками, это вязанное полотно из состыкованный ромбов ( их количество и расположение также указано на схеме) , то что просто полосками - кружево. После сборки по схеме, обвязать горловину кофточки 2мя р. ст.б/н и 1р. рачьего шага, остальные края обвязать 2мя р. ст. б/н и 1р. розеток (biguinho).
Кружево надо 7см шириной, общее количество 7.8 метров, также надо 150гр.ниток х/б синего цвета, крючок 1.25 мм.

Для белой кофточки надо 100гр. белых ниток х/б,крючок 1,75 мм,белое кружево 8см шириной (длина не указана), 7 пуговиц.

Для переда набирать 63 в.п, далее вязать 3р. ст. б/н, далее фантазийным узором начиная с 5и ст.с/н. закончить 3р.ст.б/н на высоте 34 см.

Для полочки спинки набирать 31 в.п, далее вязать 3р. ст. б/н, начинать узор с 3ст.с/н, заканчивать 5ю ст.с/н. Закончить на высоте 34 см 3мя р. ст.б/н.
Для другого рукава вязать аналогично, только начиная узор с 5ти ст.с/н и заканчивая 3мя ст.с/н.

Для каждого рукава вяжется 2 мотива шириной по 8 см.
Верхняя вставка для рукава: набрать 120 в/п. 3р. ст.б/н, далее вязать по схеме начиная работу с 5 ст.с/н и заканчивая 2ст.с/н. Последние 3р. ст.б/н. Для другого рукава начинать с 2ст.с/н и соотв. закончить 5ю ст.с/н.

Нижняя вставка для рукава. набрать 112 в/п, 3р. ст.б/н далее по схеме, начиная работу с 3х ст.с/н и заканчивая 6ю ст.с/н. Последние 3р. ст.б/н. Для другого рукава начинать фантазийный узор с 6и ст.с/н и заканчивать 3я ст.с/н .
Сшить кружево и вязанные детали вместе соотв. схеме. Полочки спинки обвязать 4мя р ст.б/н, на правой полочке в 5ом ряду вывязать 7 отверстий для пуговиц. на левой пришить 7 пуговиц. Обвязать все края кофточки рачьим шагом.

Frenche - спинка
Costas - перед
Manga - рукав
Crochê - часть вывязанная крючком.
Renda - кружево
25.03.2005 22:45:01, AnnDi
Я себе тоже из этого журнальчика уже давно присмотрела двоечку (модель 13/14), но не могу понять на каком языке этот журнал? Конечно, там есть схемы, но все равно интересно - вдруг там что-то важное написано? Подскажите, пожалуйста, какой это язык? :) 25.03.2005 11:59:11, nata_s
мне кажется, или испанский или итальянский. У нее в соседней папке переводы обозначений есть, смотрела? Посмотри, немного поможет 25.03.2005 12:13:47, colnce
Ой, спасибо! я и не заметила :) Пригодится! 25.03.2005 13:36:30, nata_s
португальский мне каатца 25.03.2005 12:37:31, Базик
Возможно. Потому что не итальянский и не испанский это точно, их бы я распознала :) 25.03.2005 13:39:46, nata_s
Девочки, огромное спасибо. Инеза, тебе особенно. Если кому понравилось, знаете где искать :) 25.03.2005 11:31:22, colnce
Может у Anna Di? Мне кажется я недавно у неё видела... 25.03.2005 11:16:50, Базик
Инэза
Вот этот журнальчик 25.03.2005 11:15:28, Инэза
по-моему нужно смотреть в альбоме у Arte Manual 25.03.2005 11:11:05, бордо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!