Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Warm_spoon

Идеи...

Вот нашла журнальчики...Конечно одни картинки без описаний, но в качестве идей по-моему вполне сойдет...Может кого-то вдохновит...
25.03.2005 10:21:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина_2005
Очень красиво, мой муж в апреле едет в командировку в Голландию, я хочу попросить его купить пару журнальчиков. Я немного владею голландским, в случае чего, попросим моего мужа, он свободно говорит. ))) 25.03.2005 11:48:08, Марина_2005
Warm_spoon
Марина, я тоже могу купить журнальчики, но вот только, как я поняла, все журналы типа Сабрина, Сандра и т.д. на Голландском смысла не имеет покупать. Они точно такие же на русском, ну может немного перемешаны модели. А вот те, которых нет на русском, конечно имеет смысл, только здесь они, как правило продаются в специализированных магазинах с пряжью. У меня вот все нет возможности выбраться в центр в такой вот магазинчик. 25.03.2005 12:28:21, Warm_spoon
Марина_2005
Если бы Вы мне дали список интересных журналов, которые издаются только на голландском и адреса магазинов в центре, или просто названия магазинов :)))) Мой муж точно будет в Амстердаме, где-то в области Фелзенбрука, жить скорее всего будет в Амерсфорте, он на машине, думаю, что он смог бы заехать в какой-нибудь магазинчик, только ему нужно дать список :))) 25.03.2005 12:37:51, Марина_2005
"размечталась"... Был бы в Голландии журнал типа Дуплета.... только про жаккарды... носки, шапочки?кардиганы.... ( по следам посещения альбома Evija))) Кстати, ДРОПС!!!! 25.03.2005 15:46:46, Manon
Warm_spoon
Журналы, которые издаются только в Голландии я не знаю. А так.. всем известные импортные... 25.03.2005 14:44:57, Warm_spoon
Warm_spoon
Вот адреса магазинчиков я нашла.. 25.03.2005 14:32:59, Warm_spoon
Марина_2005
Спасибо, там есть даже мой родной Амерсфоорт!
А в каком городе Вы живёте? Если всё хорошо сложится, вполне вероятно, я тоже через год перееду в Голландию :)))
25.03.2005 15:04:57, Марина_2005
Warm_spoon
Мы живем в Gorinchem... Небольшой городок в 40 км примерно от Роттердама. А здесь в Голландии полно русских. Вот вам замечательныи саитик от русских в Голландии. Может пригодится..:) 25.03.2005 15:14:46, Warm_spoon
Марина_2005
ок, почитаю, спасибо :))) 25.03.2005 15:20:38, Марина_2005
Warm_spoon
Мариночка, я к сожалению не из Амстардама. Живу в 80 км от него. Я имела в виду центр нашей деревни..:) Но я сеичас полазаю по голландским сайтам, может адресок выскребу в Амстердаме. 25.03.2005 13:32:09, Warm_spoon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!