Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горка журналов у сканера
В каталоге не обнаружено, может кто по обложкам вспомнит, вдруг было уже?
24.03.2005 01:03:54, Manon
15 комментариев

Прикольно )) Сама бы не догадалась )) Может сделать соответствующие пометки в Каталоге?
24.03.2005 12:07:07, Manon

Он у vivian, но у нее нестандартный пароль на альбом, скачивала по ботам
24.03.2005 01:45:40, ларата
Спасибо!! )) А на два других, выложенных у вивиан, 2004-04 и 2004-02 случайно никто не знает где искать ботики?
24.03.2005 12:35:54, Manon
Хорошо. Я стараюсь помечать, откуда скачиваю, чтобы иметь возможность вернуться, проверить что-нибудь, и на тот случай, если один журнал у разных хозяек, можно было сравнить.
Кстати, на тебе сайте было бы очень удобно иметь графу, у кого лежит альбом, если, конечно хозяйка не возражает. Так легче проверять старые ссылки. Другое дело - всякие гонения на хозяек, как бы чего не вышло... Есть ли способ иметь графу, но не показывать, я, к сожалению, не знаю.
Реально добавить, если нужно, столбец с номером альбома, чтобы отслеживать дубли, но, с другой стороны, ссылка подсвечиается при наведении курсора... 25.03.2005 11:51:18, ларата
Кстати, на тебе сайте было бы очень удобно иметь графу, у кого лежит альбом, если, конечно хозяйка не возражает. Так легче проверять старые ссылки. Другое дело - всякие гонения на хозяек, как бы чего не вышло... Есть ли способ иметь графу, но не показывать, я, к сожалению, не знаю.
Реально добавить, если нужно, столбец с номером альбома, чтобы отслеживать дубли, но, с другой стороны, ссылка подсвечиается при наведении курсора... 25.03.2005 11:51:18, ларата
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.