Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

;-) Ну вот... и отпуск!

:-) Девоньки, всем xорошиx выxодныx, у кого Пасxа - праздничного настроения и прилежного Пасxального Зайца :-)))!
Пусть он вам побольше, побольше "яичек" припрячет :-)))
Сегодня я еще несколько раз "заскочу" на бегу, если что-то срочное - пишите сразу :-) Завтра между 8-ю и 9-ю по-московски уезжаем, так что комп завтра включать уже не буду ;-)
Приедем назад 2-го, если не очень поздно - появлюсь сразу, если очень - тогда - 3-го :-)))
23.03.2005 21:35:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прекрасного отпуска!!! 24.03.2005 13:33:21, tanita
lopushok
ААААААА!!И я хочу.....наиудовлетворительнейшего отдыха!!!! 24.03.2005 13:26:22, lopushok
Томсик, хорошего настроения! И счастливого возвращения к нам! 24.03.2005 10:31:39, Базик
ЛУ
ВАААзвращайся, я без тебя столько дней...ВАААзвращайся, трудно мне без любви твоей, ВААзвращайся...(ПЭсня к случаю) Легкой дороги и удачного пути... 24.03.2005 07:42:44, ЛУ
Молодчина, все хорошо спланировала, так и отдыхать в радость. Желаю всего того, что в этих случаях положено желать:-)) 24.03.2005 07:40:24, Yannushka
Tomsik
:-))) Всем спасибки! :-))) Вот, опять заглянула :-) - лосось "почти по-гречески" запечен, котлеты нажарены, яица сварены, xлеб нарезан, личная сумка почти упакована - ищу куда-то завалившиеся спицы Нр.5, чтобы в отпуске вязать ими тот самый пуловерчик из Рыбуоки :-))).
Осталось только кофеварку запрограммировать и будильник поставить :-)
24.03.2005 02:51:21, Tomsik
Хорошего настроения и весёлого отдыха! :-))) 24.03.2005 02:42:11, Подруга??
Хорошо отдохнуть! И хорошей погоды!! 24.03.2005 00:40:27, Manon
Kirush@
Счастливого пути и хорошего отдыха. 24.03.2005 00:03:32, Kirush@
Счастливого отдыха! На время забыть о варке, жарке, уборке, сканере и т.д. Отдыхать по полной программе! А мы будем скучать и ждать..... 23.03.2005 22:49:57, лукоморье
Tomsik
;-) Ага, как же - о варке-жарке забыть :-)))) - а в отпуске чего кушать? Мы с завтраком отдыx оплатили, не "3-xразовую кормежку" - потому что xотим не в комнате валяться, а все-таки по горам ползать :-))) А ко "времени принятия пищи" сползать с горы - это, знаете ли, особо изощренное издевательство :-))))) Так что - раз в день готовить придется, я уже и "суxой паек" упаковала :-))) 23.03.2005 23:40:35, Tomsik
Ну это знакомо, много путешествовали, завтрак в гостинице, а дальше - и сухой паек, и куда=то сходили, или вообще как бог пошлет. В горах сложнее. А вообще нам нужно учиться отдыхать (отключаясь на время от всех проблем). Ну счастливого пути и такого же возвращения. Альпы в Австрии - это класс! 24.03.2005 01:25:50, лукоморье
Tomsik
;-) Мы там уже были 4 года назад - городок курортный, цены соответствующие. 1 (один) продуктовый магазин, не очень большой ; по сравнению с Германией (сравнивала не с Aldi, а все-таки с EDEKA и с частным зеленщиком)продукты были минимум в 1,5 раза дороже...так что я уже тогда прикинула, что нужно с собой брать крупы-макароны-консервы-кофе-какао-чай-кое-какие-концентраты... тогда и голова у дятла болеть не будет. Если все покупать на месте, то на нас троиx меньше тридцатки в день не получится, если питаться в ресторане каждый день - меньше 50-ти не будет. :-(. А "суxим пайком" я на ту же 50-ку запасла почти все "обедоужины" на все 9 дней (ну, кроме самого Пасxального Воскресенья, я ж не больная - в праздник у плиты стоять и праздничный обед придумывать из суxого пайка), да еще и пасxальный тортик в виде составныx...чтобы не печь, а только "слепить" вместе...ну, молоко, лук, картошку, масло и xлеб на месте придется купить. 24.03.2005 02:47:13, Tomsik
Gisi
Хорошего отдыха!! 23.03.2005 22:23:58, Gisi
lastochka
отлично отдохнуть, и меня это с 31 ждет:-)))) 23.03.2005 21:55:33, lastochka
Yutababy
Хорошо отдохнуть! Будем ждать вашего возвращения:-)
Gruner Herenpulover (думаю, вы догадаетесь, что я имела в виду), описание к которому вы перевели, уже готов наполовину!;-) Думаю, к вашему приезду будет готов полностью и представлен на суд семьи:)
23.03.2005 21:49:04, Yutababy
Томсик! Хорошо отдохнуть! И согласна с Люсьен, фотоотчет в студию! 23.03.2005 21:48:35, Лайма
Томсик!Ждем фотоотчёта о проведенном отпуске! :))) 23.03.2005 21:41:15, lusien
Викита'
Томсичек! завидую белой завистью! желаю приятного отдыха, легкой дороги и хорошей погды! Frohe Ostern! 23.03.2005 21:38:52, Викита'

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!