Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Схема к кофте из Гедифры
Кто-то спрашивал, как вязать кофту из Гедифры №051 модель 707. Я могу описать способ вязки узора. Рапорт из 6 петель. 1-й ряд: все изнаночные; 2-й р: 2 накида, 1 лицевая, 2 нак., 1-лиц. и так до конца; 3-й ряд:6 п. перекрестить налево (оставить 3 п. на вспомогательной спице перед работой, при этом накиды спустить, 3 изн. -при этом накиды спустить и провязать петли со вспомогат. спицы); 4-1р:все лицевые; повторять с 1 -4 ряд. А выкройку можно подобрать, и нитки тоже.
23.03.2005 07:22:35, Вуалетка
2 комментария
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.