Девочки скажите, ни у кого случайно нет на русском описания этой кофточки или если возможно попросить кого-то перевести?
Спасибо заранее за помощь!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязала этот топик. Умучилась правда, но получилось супер. Он у меня белый с голубой маечкой точно такой же по фасону оч. хор. стмотриться.
Я вязала от верха цепочку и в низ уже узор и там пришлось несколько раз переделывать чтобы в размер попасть. Оно провисает и красиво облегает фигуру. Вязала из вискозы.
23.03.2005 14:23:07, Ludmila_
Я вязала от верха цепочку и в низ уже узор и там пришлось несколько раз переделывать чтобы в размер попасть. Оно провисает и красиво облегает фигуру. Вязала из вискозы.
23.03.2005 14:23:07, Ludmila_

grunja, и от меня большое спасибо за ссылочку! может теперь к следующему лету свяжу :)))), а то на эксперименты время жалко.
23.03.2005 05:40:41, мушка

вроде никто не переводил, во всяком случае в переводах его нет. Вязала его AnnAkva, показывала в хвастиках. Я попробовала, но дальше первой попытки не пошло, а потом остыла.
23.03.2005 02:21:34, мушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.