А чё есть, а чё есть! Лебединая песня моего сканера. 6 часов - сканирование, 6 часов - выкладывание. Но как же я могла уехать, не накормив хомячков?:-)
Обложка в папке "Обложки". Освободили щёки для запасов? Тоды - уперёд!:-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вынырнув на минутку из программы "1С-Бухгалтерия", нырнула в Вах и рассмотрела эту красотищу.Огромное мерси за журнальчик, очень оригинально.Хочу спросить: кто автор модельки 3 и шарфика с листьями?
Желаю легкой дороги и приятного отдыха, и еще сбычи мечт о быстром инете.
Все, ныряю обратно.Выплыву окончательно не раньше 1 апреля, как раз в День юмора. 23.03.2005 06:42:19, Марина Резвая
Желаю легкой дороги и приятного отдыха, и еще сбычи мечт о быстром инете.
Все, ныряю обратно.Выплыву окончательно не раньше 1 апреля, как раз в День юмора. 23.03.2005 06:42:19, Марина Резвая
Pozhaluysta pomogite. Kak mozhno prosmatrivat privat albomi.
Ja zaregistrirovalas, no vse ravno ne poluchaetsja.Zaranee spasibo. 23.03.2005 00:40:18, Ljudmila
Ja zaregistrirovalas, no vse ravno ne poluchaetsja.Zaranee spasibo. 23.03.2005 00:40:18, Ljudmila
Люда, чтобы получить пароль, сходи по ссылке и отправь просьбу Наташе Шляпке,она заведует раздачей пароля (он один и тот же для всех запароленных альбомов).
23.03.2005 03:50:11, Snegourochka
Снегурочка-снегурочка, а ты попросишь Деда Мороза положить в чулочек хотя бы когда-нибудь "стратегические запасы" из "Имеется"?....."ковыряя тапком пол...."
22.03.2005 23:09:33, Manon
Переговорила я тут с папулей-дедулей. Говорит, обязательно, но только когда спутниковый интернет подключат (в конце весны), а то у него спина дубенеет от затраты 12-ти часов на выкладку одного журнала:-)
23.03.2005 03:53:01, Snegourochka
Ничего, мы терпеливые ))) Папуле-дедуле привет!! ))) и Внучке его - мороженого лукошко))
23.03.2005 17:02:43, Manon

Ты наверно очень близко от издательства живешь.ясно, Снегурик, будем пытать початльона!
спасибо! 22.03.2005 19:04:55, belochka
спасибо! 22.03.2005 19:04:55, belochka

Снегурочка, родная! Спасибище огромное. неутомимая ты наша!))) Так по тебе соскучилась! Я тут теперь наскоками. И все никак с тобой не совпадаю.(( Как ты? Как здоровье, семья?
И вот, вспомнила. Давно хотела тебя спросить. У тебя в альбоме бисерное от вичола есть. Ты в этой технике делала что-нить? А то показала еще тогда по горячим следам подружке изделия эти, так она до сих пор меня теребит, чтобы узналя я как бисер прикреплять к фигуркам. Запала она на них))) Буду очень признательна за подсказку. И где бы о вичола побольше узнать? Я задала поиск, но почти ничего не нашлось((( 22.03.2005 18:46:39, Elisa
И вот, вспомнила. Давно хотела тебя спросить. У тебя в альбоме бисерное от вичола есть. Ты в этой технике делала что-нить? А то показала еще тогда по горячим следам подружке изделия эти, так она до сих пор меня теребит, чтобы узналя я как бисер прикреплять к фигуркам. Запала она на них))) Буду очень признательна за подсказку. И где бы о вичола побольше узнать? Я задала поиск, но почти ничего не нашлось((( 22.03.2005 18:46:39, Elisa
Привет, Элизик! Мы сейчас все здесь наскоками будем: весна-лето, дел всяких прибавилось. А насчёт Вичол бисера... Даю ссылку, где я объясняла технику. Это, к сожалению, всё, что есть. Ни книг, ни пособий на эту тему пока не вышло. В интернете тоже - кот наплакал. Там, где особая смесь не продаётся, надо, наверное, поискать что-то, что долго засыхает, а когда засохнет, не трескается и не отваливается:-)
22.03.2005 18:56:41, Snegourochka
да она бедная(подруга моя), что только не перепробовала - все никак. Хоть в Мексику отправляйся))) Кстати, там же наша Даша Насибулина живет, если мне память не изменяет. Напишу-ка ей письмецо...
22.03.2005 19:05:36, Elisa
Снегурочка! И еще вопрос(извини, что так много сразу, но когда еще тебя тут поймаю)))Вот на эту салфеточку запала и никак схемка не находится к ней. Если есть свободная минутка, глянь в твоих закромах, может есть она или подобное нечто, чтоб успокоилась моя душа)))
22.03.2005 18:55:14, Elisa
Пробежала по дискам, не нашла. Ананасиков-то множество, не тебе мне говорить, а вот такого... Не могу сейчас основательно копать, золотце. Чумоданы собирать нужно. Одна надежда, что, может кто и вспомнит такое или наподобие...
22.03.2005 22:06:42, Snegourochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.