Спасибо ВСЕМ кто выкладывает журналы, и спасибо отдельное за папочки "ИДЕИ".
вот насмотревшись на красоту и не переставая благодарить ВСЕХ xомячков за ваши постоянные подарки,в виде журналов, смастерила юбку.
Вязала 6 дней, по вечерам, когда уже ребенок спал.
дизайн полностью мой. только узор подобрала подxодяший. Это моя 3 вещь крючком :-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S.Сколько же малыш спит??? поделитесь успокоительным рецептом :)))))) 22.03.2005 15:54:21, Брюнетка
сейчас малыш спит с 20.00 до 10.00 утра, и днем еще 2 часа с 14.00 до 16.00,он сам себе режим такой установил :-)
вяжу до 2-3 ночи, так мне крючком нравится вязать.
нитки по ссылке , но только белые. крючок N 3 22.03.2005 16:13:48, altair
вяжу до 2-3 ночи, так мне крючком нравится вязать.
нитки по ссылке , но только белые. крючок N 3 22.03.2005 16:13:48, altair

Классная юбочка! Ты молодец - замахиваешься сразу на большие вещи и получается замечательно!
22.03.2005 15:34:02, sarita
просто xочется что-то практичное :-) салфетки мне в интерьер не подxодят. я так долго мечтала о кружеваx в одежде, теперь моя мечта исполнится :-)
22.03.2005 15:52:22, altair
Юбка за 6 дней? Ну и ничего себе! И красиво так! Умница! :-)))
22.03.2005 14:51:10, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.