Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

Специально для Вас попробовала загрузить свои "сумочные"скромные творения .Если плохо получилось-не бейте.
21.03.2005 17:34:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сумочки-класс, особенно макраме мне понравилась 22.03.2005 00:39:10, Smaragd
и неправда твоя,потому что сумочки получились очень интересные 21.03.2005 22:26:50, лукоморье
Сабелла
какие красивые сумки... 21.03.2005 20:19:26, Сабелла
Int
Здорово! Мне сиреневая очень понравилась - такое интересное сочетание фактур... 21.03.2005 19:42:03, Int
ОЙ,спасибо,захвалили!Простите за качество фотографий и их размер-фотографировала "налету задней ногой",боялась,что все равно не получится загрузить.Теперь буду делать "ТЩАТЕЛЬНЕЕ"(по Жванецкому).СПАСИБО!!!!! 21.03.2005 19:21:54, katsi
Все понравились, а особенно макраме 21.03.2005 19:10:04, tanita
Вообще-то, я к вязаным сумкам равнодушна. За исключением Ирландского кружева и... макраме:-) Так что, голосую за макрамешную сумочку, прелесть! 21.03.2005 19:03:30, Snegourochka
Cathie
С почином, Катюша! (в смысле заполнения фотоальбома) Замечательные сумочки!
Последние две действительно крупновато получились. Жужжалка права, если в Фотошопе ставить 500 по широкой стороне вполне пристойное качество получается. Я как-то тоже интересовалась, насчет размеров. Народ не на повременке достаточно спокойно относится к картинкам не более 100-150 Кб. А размеры-разрешение уже подбирается.
21.03.2005 18:47:59, Cathie
жужжалка
ничего себе!!!! вот красотища! мне все-все нравиться. даже не знаю какая больше - они все разные. если сохранилось описание третьей, пестренькой - пришлите, плз . адрес pus@nxt.ru. Буду воплощать. Тоооожеееее хочу модницей быть :)) 21.03.2005 18:00:48, жужжалка
Жужжалка,спасибо большое!Описания нет-все из головы,методом тыка.Ручка-маленькие шторные колечки за 5 копеек кило(шутка)в хозяйственном магазине.В комплекте еще топик и поясок из таких же колечек.Если что-спрашивайте. 21.03.2005 18:05:01, katsi
Сумочки супер! Особенно макраме!!!! Это ничего, что я тоже одним глазком подглядела?!:)))) 21.03.2005 17:43:56, Roza
Спасибо!Конечно -рада всем!Теперь буду дальше работы выкладывать. А качество-как? Что корректировать? Подскажите! 21.03.2005 17:58:19, katsi
жужжалка
3 и 4 когда увеличиваешь, очень большие. но не знаю от чего это зависит - спросите у девочек тут, подскажут. С одной стороны хорошо - все подробности видно, а с другой - не у всех девочек инет безлимитный. 21.03.2005 18:03:59, жужжалка
Вот-вот!Ниже в топике просила научить-все молчат,а у меня самой повременка с черепашьей скоростью-1 фотка грузится минуты2. 21.03.2005 18:07:22, katsi
жужжалка
вечерком у мужа спрошу - авось не откажет,объяснит "чайникам". Я только знаю, что когда в фотошопе обрабатываю фотографию для сайта, то первый размер (ширину) ставлю 500. Вроде все нормально получается 21.03.2005 18:30:37, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!