Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

Специально для Вас попробовала загрузить свои "сумочные"скромные творения .Если плохо получилось-не бейте.
21.03.2005 17:34:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сумочки-класс, особенно макраме мне понравилась 22.03.2005 00:39:10, Smaragd
и неправда твоя,потому что сумочки получились очень интересные 21.03.2005 22:26:50, лукоморье
Сабелла
какие красивые сумки... 21.03.2005 20:19:26, Сабелла
Int
Здорово! Мне сиреневая очень понравилась - такое интересное сочетание фактур... 21.03.2005 19:42:03, Int
ОЙ,спасибо,захвалили!Простите за качество фотографий и их размер-фотографировала "налету задней ногой",боялась,что все равно не получится загрузить.Теперь буду делать "ТЩАТЕЛЬНЕЕ"(по Жванецкому).СПАСИБО!!!!! 21.03.2005 19:21:54, katsi
Все понравились, а особенно макраме 21.03.2005 19:10:04, tanita
Вообще-то, я к вязаным сумкам равнодушна. За исключением Ирландского кружева и... макраме:-) Так что, голосую за макрамешную сумочку, прелесть! 21.03.2005 19:03:30, Snegourochka
Cathie
С почином, Катюша! (в смысле заполнения фотоальбома) Замечательные сумочки!
Последние две действительно крупновато получились. Жужжалка права, если в Фотошопе ставить 500 по широкой стороне вполне пристойное качество получается. Я как-то тоже интересовалась, насчет размеров. Народ не на повременке достаточно спокойно относится к картинкам не более 100-150 Кб. А размеры-разрешение уже подбирается.
21.03.2005 18:47:59, Cathie
жужжалка
ничего себе!!!! вот красотища! мне все-все нравиться. даже не знаю какая больше - они все разные. если сохранилось описание третьей, пестренькой - пришлите, плз . адрес pus@nxt.ru. Буду воплощать. Тоооожеееее хочу модницей быть :)) 21.03.2005 18:00:48, жужжалка
Жужжалка,спасибо большое!Описания нет-все из головы,методом тыка.Ручка-маленькие шторные колечки за 5 копеек кило(шутка)в хозяйственном магазине.В комплекте еще топик и поясок из таких же колечек.Если что-спрашивайте. 21.03.2005 18:05:01, katsi
Сумочки супер! Особенно макраме!!!! Это ничего, что я тоже одним глазком подглядела?!:)))) 21.03.2005 17:43:56, Roza
Спасибо!Конечно -рада всем!Теперь буду дальше работы выкладывать. А качество-как? Что корректировать? Подскажите! 21.03.2005 17:58:19, katsi
жужжалка
3 и 4 когда увеличиваешь, очень большие. но не знаю от чего это зависит - спросите у девочек тут, подскажут. С одной стороны хорошо - все подробности видно, а с другой - не у всех девочек инет безлимитный. 21.03.2005 18:03:59, жужжалка
Вот-вот!Ниже в топике просила научить-все молчат,а у меня самой повременка с черепашьей скоростью-1 фотка грузится минуты2. 21.03.2005 18:07:22, katsi
жужжалка
вечерком у мужа спрошу - авось не откажет,объяснит "чайникам". Я только знаю, что когда в фотошопе обрабатываю фотографию для сайта, то первый размер (ширину) ставлю 500. Вроде все нормально получается 21.03.2005 18:30:37, жужжалка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!