Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, кто вяжет крючком

У меня такая проблема. Я крючком не вяжу, ну знаю, как набирать петли, с накидом-без накида - это я все знаю, но ничего никогда не вязала. Сейчас я затеяла сшить покрывало с технике печворка и там в центре каждого квадрата должен быть небольшой - сантиметров 5-7 в диаметре - связанный мотив. Может кто-то мне подскажет, где можно увидеть что-то несложное для начинающей вязальщицы.
До сих пор я занималась больше лоскутным шитьем, а тут решила соединить два вида рукоделия.
20.03.2005 23:53:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
вот тут самый простенький :-) 21.03.2005 00:06:15, Tomsik
Tomsik
:-( Упс - пароль я с папки уже в 5-й раз снять пытаюсь, а он не снимается, еще и с меня самой пароль требует - ГЛЮК-с... :-((( 21.03.2005 00:08:29, Tomsik
Действительно, попасть туда не смогла... 21.03.2005 00:21:39, DearLapka
Попробуй посмотреть так: 21.03.2005 00:51:54, sarita
Спасибо, вполне может подойти. Попробую. 21.03.2005 02:04:05, DearLapka
Tomsik
Говорю же - глюк! Пять раз уже папку по ссылке "открыла" :-( И меня саму пускать не xочет, даже в режиме редактирования...Наверное, переждать нужно, тут такое бывает...
Вот только что еще раз попробовала - не снимается ни в какую, стоит как стоял....
21.03.2005 00:24:06, Tomsik
Галка!
а я с первого раза попала 21.03.2005 00:36:23, Галка!
Tomsik
С паролем или без? 21.03.2005 00:46:47, Tomsik
Галка!
с паролем 21.03.2005 00:49:16, Галка!
Tomsik
:-( См. выше - я его уже 6 (ШЕСТь!!!!) раз сняла...а он все стоит... Такое ....во в первый раз вижу :-((( 21.03.2005 00:50:52, Tomsik
Галка!
ну и дела-а,а может если ты его поставишь то наоборот будет :))))))) 21.03.2005 00:57:05, Галка!
Tomsik
;-))) Так он же НАМЕРТВО стоит! :-))) - попробовала на другой поменять - задала новый - "соxранить" - ушел - иду в папку - опять "старый" там :-((( 21.03.2005 01:08:36, Tomsik
Сдается мне, что СЕМЬя "приболела", Вирус называется "не пуШШШу!". Чуть выше девушка тоже жалуется.... 21.03.2005 10:49:09, Manon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!