У меня такая проблема. Я крючком не вяжу, ну знаю, как набирать петли, с накидом-без накида - это я все знаю, но ничего никогда не вязала. Сейчас я затеяла сшить покрывало с технике печворка и там в центре каждого квадрата должен быть небольшой - сантиметров 5-7 в диаметре - связанный мотив. Может кто-то мне подскажет, где можно увидеть что-то несложное для начинающей вязальщицы.
До сих пор я занималась больше лоскутным шитьем, а тут решила соединить два вида рукоделия.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только что еще раз попробовала - не снимается ни в какую, стоит как стоял.... 21.03.2005 00:24:06, Tomsik

Сдается мне, что СЕМЬя "приболела", Вирус называется "не пуШШШу!". Чуть выше девушка тоже жалуется....
21.03.2005 10:49:09, Manon
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.